Гоночные модели класса F-2F

astron16

И так уважаемые коллеги.
Пришло время подвести итоги опроса по комитету.
В результате большинство высказалось за

1. Комитет из 3х человек.
  2. Состав комитета Андронов, Третьяченко, Макаркин.
  3. Статус комитетат -самостоятельный
  4. Срок полномочий комитета - 3года.

Таблица голосования приложена.
По сему с этим и обратимся в президиум ФАСР для утверждения.

19 days later
efestula

Добрый день, коллеги. Планирую приехать на МАП в Смоленск с самолётами. Нужен пилот, желающий поучаствовать со мной в соревнованиях.

efestula

Так ведь я в стародавние времена гонками занимался. На зональных соревнованиях в Омске, Ярославле выступал…

павел_дегтерев

Всем привет.Нужен совет или точнее рекомендации.Кто какие шланги использует на заправочной станции.От бачка до перстня?

александр52

бензопровод мотоциклов - продают в запчастях для мото и в инете метражом внутренний диаметр на выбор - но там в основном дюймовые размеры или в модельных магазинах для бензиновых моторов топливные шланги

Марат

Раньше применяли шланги от капельниц…

oleg40rus

Мужики поделитесь опытом кто как с запахом борется, вчера заводили гонку, протёр сверху как пилотажку мистер мускулом, положил в багажник, заправку тоже слил протёр убрал в ящик, тряпку сжёг, кузов универсал в салоне сегодня стойкий запах, как с этим быть?

александр52
Марат:

дубеют - раньше был вроде другой материал на шлангах

oleg40rus:

Мужики поделитесь опытом кто как с запахом борется, вчера заводили гонку, протёр сверху как пилотажку мистер мускулом, положил в багажник, заправку тоже слил протёр убрал в ящик, тряпку сжёг, кузов универсал в салоне сегодня стойкий запах, как с этим быть?

Олег ! эфир это зараза ну очень вонючая - выход один либо терпеть либо завязывать

павел_дегтерев
oleg40rus:

Бесполездно .Запах не уйдет.У меня вещи по месяцу воняют.И даже после остается запах DII

Марат:

Не это нам не надо.Это все далеко в прошлом.Да и сечение там маленькое.Я использую бензопровод от мопедов.Как говорили выше .Просто решил сделать опрос для себя" кто чего" заодно почерпнуть опыта.

павел_дегтерев
oleg40rus:

Добро пожаловать в “трактористы”))))

VitalikV

Мужики поделитесь опытом кто как с запахом борется

Если есть запах, значит где то испаряется топливо. Из заправки или остатки в баке, если он не заткнут. У меня запах из машины уходит, через пару дней, после того как все дизельное выну из багажника.

oleg40rus

Спасибо за советы, через день запах улетучился, остался еле уловимый аромат навевающий воспоминания о беззаботной юности)

павел_дегтерев
Марат:

А чем не устраивает?

Марат.Времена не те.Есть лучше.Это же петикантра))))Извени за Русский

Разбавим тему.Купил бак нет клапана.Вот решил сделать сам))))))не судите строго))))

Марат:

А чем не устраивает?

Я помоему в преведущем сообщении ответил? Да ладно

Я вообще любитель экспериментов!))))

Скоро будут ещЁ)))

А так вот что бы не было сорказма))))

2 months later
Grif

Уважаемые коллеги.
Наконец-то свершилось. Президиум утвердил подкомитет в составе комитета F2C на 3 года.
Почему так буду выяснять сегодня на собрании. Считаю неправильным игнорировать результаты выборов и мнение большинства.
Тем не менее считаем что основание для начала работы нового состава есть и точка отсчета срока действия полномочий от 18.11.2018.

С уважением
Виталий Третьяченко.

www.fasr.ru/deyatelnost/protokol … t_18112018