Гоночные модели класса F-2F
04/10 ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ г. МОСКВЫ F-2A, F-2C, F-2F.www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=3967
Ну, что господа пилоты-механики! Еще один шанс слетать базу…
Кто готов?
1)…
2)…
финансовая составляющая соревнований? лицензия нужна ? страховка ?
“CIPOLLO 2,5D” - выпускался серийно в Италии братьями Чиполло. Можно сказать, хороший КМД с автоматом заправки.
Откуда Вы взяли такой раритет, ему же не менее 30 лет от роду!!!
Добавьте выпускался довольно малыми сериями…
Да известные имена Итальянских моторостроителей 60-х - 70-х годов, бр.Росси, Чиполо, Джарофали, молодежь о таких даже и не знает, увы…
Хотя что уж говорить когда и наших то не особо помнят…
бр.Росси, Чиполо, Джарофали,
Герофальти был давно, в Италии их много -создателей массовых моторов. Дело отца Пико, продолжает сын. Чипполо выпустили несколько серий, довольно разных по конструкции. В целости и сохранности на модели ждет подходящих стартов.
У судомоделистов или у автовиков проскакивало название на 3.5 см куб - у меня знакомый выкупил на ебэй коллекцию после какого то старика тюнинговщика с Италии - модельные моторы - железо приятно в руки взять - хорошие были руки - ну очень все красиво- если не разбазарил надо запечатлеть на память
У судомоделистов или у автовиков проскакивало название на 3.5 см
Если автомоделисты это наверняка Пико, если судо то Брагири (братья, одного из них зовут Маурицио).
Насчет Герофальти иногда пишут Джарофали, это “старые” Супертайгеры. В книжке И.Калины многое есть об этом.
А к F-2F они каким боком? У нас же все что выше 2.5 см это вне правил.
Насчет Герофальти иногда пишут
Я у него в 62-м мотор купил, как сейчас помню 2 червонца отдал. А друг за камеру ФЕД выменял новенькую “Итту15”.
А к F-2F они каким боком? У нас же все что выше 2.5 см это вне правил.
Пико и 2,5 делает, массовые.
А Пико разве их делает для кордовых?
А Пико разве их делает для кордовых?
они, я видел, с системами запуска двух видов. Скорее всего для автомоделей.
Тогда повторяю вопрос, а каким боком они относятся к контурной кордовой гонке?
Тогда повторяю вопрос, а каким боком они относятся к контурной кордовой гонке?
Хороший контурист от любой информации может выгодать. Например, найти такой мотор и переделать под свои нужды.
проскакивает Нельсон в продажах , в Польше продавали вроде с Америки - за 500 зеленых - новый -мне понравился - покрутил в руках - но деньги безумные какие то
НАПОМИНАЮ
04/10 ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ г. МОСКВЫ F-2A, F-2C, F-2F.www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=3967
Ну, что господа пилоты-механики! Еще один шанс слетать базу…
Кто готов?
1)Михеев-Катасонов
2)…
смотрим делаем выводы учимся
Че то не слишком механики на любителей похожи…
Механика за не застёгнутый шлем должны были снять!
не слишком механики на любителей похожи.
Так это все бывшие гонцы на “пенсии”…
Че то не слишком механики на любителей похожи…
А все зависит от количества тренировок, налет, налет и еще раз налет.
Налет и тренировки это понятно. Просто на видюхе в глаза бросается - пилоты суетятся, место себе ищут, перехлестываются на обгонах, а механики спокойные как слоны, профессионально ловят и обслуживают😒
А наших гонок ф2ф - видео может есть у кого - интересно бы глянуть не в живую - а в спокойной обстановке за рюмкой чая
пилоты суетятся, место себе ищут, перехлестываются на обгонах, а механики спокойные как слоны
ну во первых с ручкой в круге значительно веселее - во вторых в круге ну очень известные люди в прошлом - двое точно - третьего ну не знаю .
Хоть они и на пенсии но вспоминания о былом бередят их души
перехлестываются на обгонах
приезжайте к нам на ЧР или КР - там увидите настоящие перехлесты и перетяжки - а тут детские шалости пенсионеров
2014 F2F Dutch Nationals Final
смотрим делаем выводы учимся
один из пилотов это механик тут (зеленый пояс):