про F2C
Леонид F2B Давай!!!
«Открытие сезона» в классах F-2С, F-2А.
29 апреля 2018г. состоятся соревнования в городе Смоленске «Открытие сезона».
fas67.ru/kalendar-sorevnovaniy.html
Заявки отправлять на эл. почту analit.galko@yandex.ru
Начало соревнований в 09-00, открытие в 09-30.
Леня привет.
нужны какие либо лицензии страховки ?
Леня привет.
нужны какие либо лицензии страховки ?
Лицензия не обязательно. А страховка нужна.
20 лет спустя.
Kiev Cup 1998Kiev Cup F2C 1998 - Opening (Церемония открытия Чемпионата мира)
и несколько видео финала. позже будут полуфиналы и туры.
по Чемпионату мира 1998 г. в Киеве все видео материалы готовы к просмотру. Открытие, Туры, Получифиналы, Финал.
по Чемпионату мира 1998 г. в Киеве
Люди добрые, а есть нечто похожее с ЧМ 1988 в Киеве? Подскажите пожалуйста!
увы,нет.
Зато есть вот такое f2b.io.ua/v90268cc4691dac141aa523aadbdb6437
Зато есть вот такое
Присутствовал, хорошо помню. Интересует только последние выступления команды СССР. (1988)
День добрый
не так давно прошел Этап Кубка Мира в г.Смоленске Phoenix Cup
видео отчет по данному мероприятию можно посмотреть по адресу в 3х частях туры, полуфинал, финал:
туры:
полуфинал:
финал:
или общий плейлист:
F2C ЭКМ Phoenix Cup 2018
www.youtube.com/channel/…/playlists?shelf_id=0&vie…
Приятного просмотра на большом экране.
P.s. фильм получился динамичный и насыщен разными моментами, лучше не мотать, дабы чего не пропустить.
Довесок.
Поймай меня, если сможешь! по следам Phoenix Cup 2018 F2c
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Есть что глянуть , есть над чем работать!!!
P.s.на YOUTUBE есть возможность замедлять видео- иконка шестриренки, скорость и там выбрать замедление .
крайнее видео идет с частотой 50 кадров в сек. что в замедлении позволяем расмотреть разные ситуации с высокой четкостью и детализацией.
из соседнего форума сноска:
и в завершении фильма о F2C ЭКМ Phoenix Cup 2018
Эпилог
подборка более ярких моментов соревнований в режиме замедленной съемки.
звук моторов на замедлении в 10 раз напоминает страт "5 литрового низкооборотистого двигталея "
СПАСИБО !!!
Нет Автандил- не тефлон , продам секрет , там был фенилон , автора знаю и знаком с этим материалом давно - Моисеев с города Владимира снабжал в славные годы , просто хочется глянуть как все это работает через столько лет
…fbcdn.net/…/35941774_127033571530638_742237434419…
материал да ФЕНИЛОН, работает до сей поры хорошо.
мНЕ так кажется это что то не то - а может я ошибаюсь я фенелон держал в руках немного другой
спасибо огромное - смотрел ! Как на стартах побывал !
У меня серьезный вопрос - где найти инфу по новому глушителю щитку - официально - полуофициально но хоть с каким то понятно вменяемым смыслом - все делают все летают все говорят о каком то проэкте а в результате глянуть не чего - о чем разговор ?
где найти инфу по новому глушителю щитку
Cаша, открой правила ФАИ последнего издания. Там чертежик. Вообще-то этим рационализаторам от тимрессинга, стоит включить мозги и упростить жизнь гонщикам. Понавыдумывали технических ограничений так, что техком скоро будет дольше самих гонок. Кто там варит кашу?
Спасибо - Вы как человек и ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ ! и ЗНАНИЯМИ - можете растолковать что конкретно и как . Видел тот чертеж и что ? по мне ну очень много вопросов , да и прописано там как предложение , а не как требование . Кто варит ? для чего ? ну тут концов не найдешь ! Хотя бы какие то документы регламентирующие - реальные - только на словах !