ЭКМ Киев 2014

александр52
Championf2d:

Я собираюсЬ. надо бы хотя бы флаг на открытии поднять.

дык ему флаг соревнований понять надо ! а там какой повесят - точно не наш

COLVIR

Время еще есть - подождем месяц - посмотрим

ДедЮз
александр52:

До чего народ довели раз уж моделисты так себя ведут ! Е

По моему НЕ моделисты, а рукамиводители от моделизма, таким образом держатся за свои стулья.

ДедЮз
александр52:

так поддержали то моделисты !

Наверняка стряпня провокатора. Любой может такой список разместить на любом форуме. Кто-то из списка поставил свою подпись или своим именем подтвердил этот БРЕД?

инком
ДедЮз:

Наверняка стряпня провокатора.

Увы…

ДедЮз

В этой какафонии лжи и подтасовок, каждый волен выбирать свою ПРАВДУ. Жаль, что от бесовства политиков страдают нормальные люди, спорт, культура. Увы. А друзья везде остаются друзьями. Думаю, в Киеве будет кворум и результаты тоже.

Championf2d

Нормальные люди должны заниматься своим делом. Если это нормальные солдаты - они должны воевать. Нормальные врачи должны лечить, а нормальные спортсмены - пусть соревнуются.
Национализм, а тем более деление на классы, касты, тейпы в спорте неприемлемы, так же как и проведение бойкотов, пикетов, забастовок, “маршей несогласных” и т.д. Что будет, если скоростники начнут отлавливать и издеваться над пилотажниками, а таймеристы выйдут на тропу войны против радио-гонщиков или “бойцов”. Мне может быть тоже не нравятся рожи некоторых механиков и судей из конкурирующих команд, но я спортсмен и поэтому должен заниматься своим делом.
Насчёт кворума я очень сильно сомневаюсь.

Grif

Одни украинские старты уже отменили…

Shandr

ВНИМАНИЕ!!!
.
СТАРТЫ - “КУБОК ФОРЫ F2D”, г.Харьков, 11-13.04.2014 г. - ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ !!!
Всем спасибо . Николай Васильков .

www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=3690

pakhomov4

Ага, украинцы виноваты… Что ни одного российского экипажа… Не надоело дурака включать?! Дурдом…

Championf2d

Жаль ! Я как Чемпион прошлогодних стартов очень надеялся приехать в Харьков и поднять флаг !
Но в то же время, если перед тобой закрывается "одна дверь ", то Судьба обязательно откроет
другую, и возможно этой “дверью” станут соревнования в г. Белгород.
Так же очень горю желанием поучаствовать в сдвоенном ЭКМ ( Латвия + Украина) в г. Киев с 14 по 18 мая 2014 г.
Мне опять нужно будет поднимать флаг соревнований как чемпиону прошлогодних стартов, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО (чего бы мне это не стоило) приеду в Киев что бы выпить рюмку
со своими друзьями-соперниками из разных стран и континентов !

Grif
Championf2d:

Жаль ! Я как Чемпион прошлогодних стартов очень надеялся приехать в Харьков и поднять флаг !
Но в то же время, если перед тобой закрывается "одна дверь ", то Судьба обязательно откроет
другую, и возможно этой “дверью” станут соревнования в г. Белгород.

Официально уже наверно не успеется, перенос страны проведения , сделать…

pakhomov4

Паша, а ты РЕГИСТРИРОВАЛСЯ на эти старты? По честному?

Championf2d

Нет, я вообще принципиально не регистрируюсь ни на какие старты. Если меня захотят видеть на соревнованиях то допустят и так.
На Киевские старты я зарегистрировался, пренебрегая своими принципами, т.к. мне ОЧЕНЬ хочется в них поучаствовать.
Уже мною куплены авиабилеты на всю команду с 14 по 19 мая.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ НА МАЙДАН и посмотрю своими глазами что там и как ! ( Дима Ерёменко из Киева обещал меня сопровождать ).
Я даже на всю команду купил новую спортивную форму, в которой нет ни одной детали красного цвета : даже новые шлемы и кроссовки синие !

pakhomov4

Ну , а что спрашивать с организаторов, если НИ ОДНОЙ ЗАЯВЫ НЕТ?! Кто ж будет старты ТАКИЕ проводить? И кто ПЕРВЫЙ заорёт на весь Мир о НЕГОСТЕПРИМСТВЕ Украины?

Championf2d

Валерий Брониславович ! Ты же прекрасно понимаешь что в наш спорт закралась политика, делая его заложником обстоятельств ! Лично у меня нет времени, сил и желания “бороться” за "национальную идею!, какой бы благой она не была. Более того, я считаю что Мы ВСЕ должны объединиться и невзирая на происки политических разногласий - СОРЕВНОВАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ и ДРУЖИТЬ назло тем уродам, которые под общий шумок, в мутной воде вылавливают свои 30 серебрянников !
И Украина И Россиия ГОСТЕПРИИМНЫЕ Страны, и Люди живущие в этих странах тоже ГОСТЕПРИИМНЫЕ ! И ОРГАНИЗАТОРЫ не виноваты, а виноваты МЫ ВСЕ вместе взятые (Спортсмены, судьи и т.д.). Виноваты в том, что не смогли найти в себе силы протянуть друг другу руки и сделать первые шаги навстречу !

Grif

альтернативу приготовили, и совсем рядом.
viewtopic.php?f=45&t=3709

10 days later
Grif

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания “Аэрофлот” предупредила своих пассажиров об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины с регистрацией в Крыму и Севастополе. Об этом говорится на сайте перевозчика.
Ссылаясь на официальное извещение украинских властей, “Аэрофлот” перечислил категории граждан, которым может быть отказано в пересечении границы с Украиной. Так, в частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Оригинал новости.

ДедЮз
Grif:

Так, в частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Вот это, по моему, чистой воды провокация. Сам сегодня слышал, что сказали руководители пагранслужбы и таможни Украины, отвечая на вопрос об этом сообщении. КОНТРОЛЬ УСИЛЕН, НО НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ВОЗРАСТНЫХ ЦЕНЗОВ НЕ ВВОДИТСЯ. Контроль и запрет-разные весЧи.