ЧР 2014 Жуковский

Иршинский

Конфликта как такового нет, просто туалет для наших, где хотим, бычки, там где курим, а про распития всем все известно. А хозяевам это не нравится. Вот и все.

александр52

-если это действительно истина - мне жаль и организаторов и хозяев площадки -
грустно и печально - вроде как цивилизованные люди - вроде как спортсмены - или только мним себя таковыми ?
очень приятное впечатление создалось в прошлом годе - теплый и чистый туалет - теплое и сухое помещение секретариата- особенно в холод и сырость, буфет с горячим чаем и кофе - и за все это - получите благодарность в виде животного поведения
я надеюсь что эти факты рассмотрят на комитетах и примут соответствующие решения , иначе соревнования ранга ЧР будем проводить в лучшем случае в зоопарке или в зонах отчуждения АТС

COLVIR

Не знаю как ранее, а сейчас туалет рядом с кордом был закрыт , никаких чай-кофе не было. Еды тоже не было. По сравнению с Химками инфраструктура значительно хуже. Про организацию стартов отдельный вопрос. Судей нет, даже тех кто положен. Судейские ошибки и т.д. И это Чемпионат России.

александр52

ну это надо было на месте решать и задавать взрослые вопросы и добиваться конкретных ответов - а вести себя неподобающим образом то же не выход для цивилизованных людей

александр52

Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.- это чего ?

BolnihSergey

это значит - что тариф который выбран для размещение данного сайта - включает ограничение по использованию процессорного времени (простыми словами “нагрузка” или кол-ве пользователей на сайте которые активно что-то делаеют загружая процессор той машины где лежит сайт) - т.е. рекомендуют зайти позже - т.к. может освободится сайт и нагрузка уменьшится.

такое редко вижу.

но протокола F2C полного все равно нет.

александр52

вчера держал в руках протокол - хотел снять на телефон - не получилось телефон слабенький
отпиши Эдику Нагиеву - могет есть

BolnihSergey

Фотографии супер! Фотограф молодец ! Спасибо!

user11

Высший класс! Огромное спасибо!

8 days later
OKS
COLVIR:

Не знаю как ранее, а сейчас туалет рядом с кордом был закрыт , никаких чай-кофе не было. Еды тоже не было. По сравнению с Химками инфраструктура значительно хуже. Про организацию стартов отдельный вопрос. Судей нет, даже тех кто положен. Судейские ошибки и т.д. И это Чемпионат России.

Как зритель скажу, старты пилотажек понравились. А скорость и гонка получились скомканые, что сказалось на спортсменах и, соответственно, на результатах.
Перекусить взяли с собой и в соседнем магазине. Отдельное спасибо охране стадиона.

Марат

И судя по фоткам, всё поисходило при полном отсутствии зрителей с улицы… Т.е. всё как всегда - варимся в своём соку и стонем о том, что кордовые умирают…

OKS
Марат:

И судя по фоткам, всё поисходило при полном отсутствии зрителей с улицы… Т.е. всё как всегда - варимся в своём соку и стонем о том, что кордовые умирают…

Да, молодое поколение было слабо представлено.

александр52
Марат:

Да вы это про что ?

• в числе основных организаторов -председатели комитетов
  • действующие спортсмены - подготовка к соревнованиям их основная задача - ну не как не популяризация и организация ЧР .
  • раньше это все делал,пусть коряво - ДОСААФ - сейчас это делать не кому , информация стоит денег в этой стране ,в свою бытность проводя КР я хотел через новостные каналы оповестить народ,
    с меня запросили государевы каналы по 25 000 руб , минспорта отказало в инфо поддержке - а реального бюджета нет ,меценатов тоже - вот так как то
  • нет у народа заинтересованности в организации таких стартов - проводят только для соблюдения законности отбора сборной страны - и какой то отчетности -
Марат

Александр, я конечно понимаю, что за всё надо платить… но неужели так трудно на компе, который есть сегодня почти в каждом доме в Ворде напечатать текст-приглашение посетить ЧЕМПИНАТ РОССИИ и прилепить какую-нибудь картинку с амолётами, распечатать и идя на работу, в клуб, институт, школу расклеить по пути. Пацаны могли бы в своей школе повесить и т.д. и т.п. и инфа была бы хоть какая-то и бесплатно! Как говориться - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Но видно все так заняты подготовкой…

Grif
Марат:

Александр, я конечно понимаю, что за всё надо платить… но неужели так трудно на компе, который есть сегодня почти в каждом доме в Ворде напечатать текст-приглашение посетить ЧЕМПИНАТ РОССИИ и прилепить какую-нибудь картинку с амолётами, распечатать и идя на работу, в клуб, институт, школу расклеить по пути. Пацаны могли бы в своей школе повесить и т.д. и т.п. и инфа была бы хоть какая-то и бесплатно! Как говориться - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Но видно все так заняты подготовкой…

Целевая аудитория оповещена была, кому интересно было тот посетил.
Лето День России, государственные выходные, население разьехалось.
А приток занимающихся есть…

Марат
Grif:

Целевая аудитория оповещена была

Она и так там была, а вот зрители с улицы - если люди (читай дети) не знают, что такое существует, то и притока не будет особого никогда…

александр52

дети на каникулах,взрослые в садах и огородах ,на рыбалке - среди местной публики организаторы наверное и были - ну я так понимаю не очень этим озабочены - мероприятия такого масштаба надо освящать публично - а придут или не придут - дело уже самой публики - ну афиши то можно было повесить - город авиационный
Леня ! Целевая публика это кто ? Моделисты ? те кто на форумах бывает - знали - за остальных сомневаюсь

александр52

Прошли старты - вроде как - был главный секретарь и аж с заместителем , и главный имел зама- ГСК двойной состав - а документов до сих пор нет ! Это я про протоколы на официальном ресурсе , на форуме как бы есть без подписей и публикует зам секретаря - должность не протокольная .
Народ уже волнуется. Чьи это происки ?
Может кто подскажет . Я лично уже и придумать реальную причину не могу - фантазии не хватает . Наверное происки госдепа или псаки