ЧР 2014 Жуковский

Grif

Чемпионат РФ 2014 года
в классах моделей F 2А, В, С
г. Жуковский 12 - 16 июня 2014 г.

Место проведения : спортивный комплекс «Метеор», г. Жуковский Московской области, ул. Пушкина, д.3.

Расписание

www.ramsf.ru/download/file.php?id=4963

Проживание .2. Гостиница “Стрела”, ул. Туполева, д. 10. Контактные телефоны: 556-70-06, 556-55-57
2-х местные номера 1900 руб./сутки.
Расположение гостиницы в 1012 минутах от стадиона “Метеор”.
4.2. Гостиница “Романтика”, ул.Горького, д.5, цокольный этаж, вход с дороги.
Контактный телефон 8-498-48-48-705
2-х местные номера от 1000 руб./сутки до 2100 руб./сутки.
3-х местные номора 1500 руб./сутки.
Дополнительное койко-место 500руб.
Расположение гостиницы в 35 минутах до стадиона “Метеор”.
4.3. Профилакторий ЖСК, ул. Нижегородская, д.4а. Контактный телефон 483-19-41.
1300 руб./чел.
Расположение профилактория в 1217 минутах от стадиона “Метеор”.

Grif

Ну думаю не сахарные, не должны растаять))))))

pakhomov4

И у него сегодня день рождения! Поздравляю!

Championf2d

Я и команда “Высота” присоединяемся к Поздравлениям ! Желаем Здоровья, Удачи и Благополучия !
Евгений Яковлев - Человек, который Сам всегда находится на вершине Спорта, но его хватает и на поддержку, помощь и советы другим людям !
Молодец ! Так держать и никогда не сдаваться !

александр52

а кто в курсе конфликта с руководством стадиона - мы в прошлом годе общались с ним - очень приятные и с понятием люди ? что там произошло может кто прояснит ?

Иршинский

Конфликта как такового нет, просто туалет для наших, где хотим, бычки, там где курим, а про распития всем все известно. А хозяевам это не нравится. Вот и все.

александр52

-если это действительно истина - мне жаль и организаторов и хозяев площадки -
грустно и печально - вроде как цивилизованные люди - вроде как спортсмены - или только мним себя таковыми ?
очень приятное впечатление создалось в прошлом годе - теплый и чистый туалет - теплое и сухое помещение секретариата- особенно в холод и сырость, буфет с горячим чаем и кофе - и за все это - получите благодарность в виде животного поведения
я надеюсь что эти факты рассмотрят на комитетах и примут соответствующие решения , иначе соревнования ранга ЧР будем проводить в лучшем случае в зоопарке или в зонах отчуждения АТС

COLVIR

Не знаю как ранее, а сейчас туалет рядом с кордом был закрыт , никаких чай-кофе не было. Еды тоже не было. По сравнению с Химками инфраструктура значительно хуже. Про организацию стартов отдельный вопрос. Судей нет, даже тех кто положен. Судейские ошибки и т.д. И это Чемпионат России.

александр52

ну это надо было на месте решать и задавать взрослые вопросы и добиваться конкретных ответов - а вести себя неподобающим образом то же не выход для цивилизованных людей