Aleks;5487047]НО ХДЕ В БОЙЦОВКЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ШПОН!!!
У меня есть предположение… 😃
Только хотел сказать-" Петр, ау! Ты где? Шпон-то, давно высох!!! А глянул на верх, а парня забанили, БЛИН! ЖДЕМ-С 29.01
Злые вы… ))) Фото Сергея не открылась так что для меня до сих пор загадка - куды в бойцовке шпон пихать. Хотя вспомнил – когда не было армированного скотча – вывод тяги к рулю через лавсан – на центроплан я приклеивал КУСОЧЕК шпона по профилю центроплана… И это все!!! )))
Наконец-то открылось изображение Сергея (комп что-то тупит). В силу недостаточности образования я считал шпоном пластины до 1 мм. Сейчас усомнился в себе, заглянул в википедию…
Шпон — древесный материал, представляющий собой тонкие листы древесины толщиной от 0.5 до 3 мм, который обычно клеится на панели (обычно деревянные или ДВП) для производства мебели, дверей, полов и пр. Шпон — переводится с немецкого языка как щепа (Späne m pl).
Нервюры я обычно делал из 3-х мм фанеры или минимум 4 мм абахи или липы и видимо потому не связал слова шпон и нервюра… ))) Если у Сергея нервюры максимум 3 мм толщиной, то я не прав))) А бальзу в 90-е я как «пионер» видел только в виде обломков самолетов у спортсменов )))
Aleks;5502003]В силу недостаточности образования я считал шпоном пластины до 1 мм
Обратите внимание на “обечайку”, она из липового шпона.
Самолетик под дизель?
Ага.
Летом меня посетила мысль о канарах, но осенью она меня покинула. 😃
Летом меня посетила мысль о канарах, но осенью она меня покинула. 😃
Если сначала посетила, а потом покинула- это не мысль, а МУЗА 😃
День добрый.
а f2c достроили ?
доброго времени суток.за время блокировки работа велась
на этом фотосессия временно заканчивается уважаемые,модель F2D.по поводу реек приму к сведению,окна как по шаблону.эта модель обкатана в 80х доработок не требует.аналогов в мире нет это уж точно.(я про конструктивное исполнение)
давай добивай модель до конца. не останавливайся на пол пути !
я доделаю конечно, но просто мои фото обрастают коментами не очень приятными.зачем тогда это показывать.очередной показ будет уже готовой модели.
я доделаю конечно, но просто мои фото обрастают коментами не очень приятными.зачем тогда это показывать.очередной показ будет уже готовой модели.
это во всем так . так что не обращай внимания . но к советам прислушивайся . к полезным для дела.
Петр! Не бери близко к сердцу! У нас народ хоть и любит покритиковать, но дурного не посоветует. В любом случае, делай самолет, как считаешь нужным, лишь бы это приносило тебе удовольствие. 😉
а вот они могут сделать как я?с ноля срубить дерево и дальше,рейки кедровые которые сделанные в абакане, все хватит строю и все… и все пусть хоть закоментируются
а то у центральной полосы России наверно такое мнение что в Сибири сплошные дибилы живут,которые с медведями вместе ходят.в лаптях