Чемпионат США

Губанов_Игорь

Да просто молодые тогда были, поэтому и впечатления яркие. Сейчас народ летает лучше, чем раньше. И техника как небо и земля, хоть внешне и похожая.

dENISCA

Спасибо большое за репортаж. Очень трогательно и познавательно.
Очень понравилась культура спорта, даже шокировала местами.
Жаль что уже не могу поставить спасибки под каждым постом.

Пал_Ник
Губанов_Игорь:

Сейчас народ летает лучше, чем раньше

Игорь! Как говорил ,незабвенный товарищ Сухов, в “Белом солнце пустыни.” ---- " Эт врядли…!" 😉😒

александр52
Губанов_Игорь:

Да просто молодые тогда были, поэтому и впечатления яркие. Сейчас народ летает лучше, чем раньше. И техника как небо и земля, хоть внешне и похожая.

Игорь со многим согласен - но не со всем - что лучше - да может быть - только вот на примере видио полета Сироткина 60-х - я бы этого не сказал - со скидкой конечно на прогресс техники - модели большие и корда длинные . Качество моделей какое было у лидеров - ты вспомни !
Ты же сам прекрасно помнишь у вас были очень яркие пилотажники , да и сейчас Альберт сохраняет те традиции и выделяется на общем фоне -
я тоже не очень сильно на это обращал внимание пока не посетил ЧМ - во именно там и все нахлынуло . а так - ну как есть - так есть -
но согласись - ПИЛОТАЖНИКИ - всегда были чуть чуть аристократами - слегка чопорными !Но приятно ,черт возьми на это было смотреть !

Павел ! ВАм то уж есть с чем сравнить ,как учил меня Владимир Еськин , смотри поворот на горке - показатель всего !

Слава_Ямпольский
александр52:

ПИЛОТАЖНИКИ - всегда были чуть чуть аристократами

Пилотажники - аристократы
Бойцы - дебоширы и гуляки
Гонщики - инжинеры
Скоростники - академики

Может поэтому, хоть таланта у меня на воздушный бой нету но гулять я ВСЕГДА любил с бойцами!

александр52

Веселый народ - БОЙЦЫ ! Отдохнуть - это ДА .а вот смотреть - трудно вьехать в их старты - везде есть своя прелесть !
но мы тут за пилотаж.

ZigZag_f2b

Как выразился Валентин Фридрихович в одной из тем: “Пилотаж это скорее не спорт, а состояние души”