Кордовый моделизм в г.Орехово-Зуево
есть Созвездие на Туристской
Созвездие может и есть, только ул.Туристской в Калуге нет )))
“созвездие” сейчас находится на ул. Салтыкова Щедрина 66
Основное направление…
Мне кажется, или Вы повторяетесь? Ваш пост #3 слово в слово то же самое что и #12.
А зачем?
Ошибся ул Телевизионная.
ул Телевизионная.
Их уже оттуда выселили. Перевели в бывшее здание школы-интерната. На Салтыкова Щедрина
Созвездие может и есть, только ул.Туристской в Калуге нет )))
“созвездие” сейчас находится на ул. Салтыкова Щедрина 66Мне кажется, или Вы повторяетесь? Ваш пост #3 слово в слово то же самое что и #12.
А зачем?
Если я ответил на Ваш вопрос значит Вы невнимательно читали раньше…
А на фото возле Cessna стоите. В аэроклубе летаете или как?
По специальности авиационный техник.Однокурсник имеет лицензию на обслуживание и регламентный ремонт самолетов Cessna.Под его руководством помогал ему…
Если я ответил на Ваш вопрос значит…
Ну так бы сразу и сказали, что не хотите. И чего сообщения дублировать по нескольку раз. Странно 😕
Их уже оттуда выселили. Перевели в бывшее здание школы-интерната. На Салтыкова Щедрина
Был сегодня в Калуге. Встречался с руководителем авиамодельного кружка подтверждаю что кружок на Телевизионной где и раньше.
Чем Черт не шутит, когда Бог спит. Кстати, призом могут служить подаренные модели. С уважением, Павловский Посад.
А как там таймерки летают-ли есть-ли соревнования ?
кружок на Телевизионной где и раньше
Значит мы о разных кружках говорим. Тем не менее, спасибо. Разузнаю, что да как.
А как там таймерки летают-ли есть-ли соревнования ?
На областных соревнованиях в 2013-15 детишки пускали, но мало совсем свободников. Таймеристов еще меньше. В Павловском Посаде есть свободники, но таймеристов нет. Про Орехово-Зуево не знаю. Даже не очень представляю, где можно потренироваться. Говорят, Макаров (планерист) где то на Новой Риге тренируется. Если есть вопросы ко мне, пишите, пожалуйста, в личку.
Ну так бы сразу и сказали, что не хотите. И чего сообщения дублировать по нескольку раз. Странно 😕
Был без очков(забыл на работе) было легче скопировать чем писать…Прошу понять и простить…
немного фотографий…готовим к весенним стартам копию су-31м.Автор модели Паршикова Ирина.“подчищаем” перышки у прошлогодней копии су-26.Готовит свой парк к стартам и пилотажник Печенкин Данила.Строит и новую пилотажку по мотивам “Евы” К весне обещал закончить.Надо к ней “лошадь” подбирать.Боюсь что талки 7 будет маловато…Готовим скоростные моделиМоторы будут бойцовые Форы.Пока не удается “поладить” с цсткам-2,5кр.Но самолет под него уже строим.Ну и конечно бой.Вот как-то так…
В минувшее воскресенье приняли вызов от коллег из Ликино-Дулево и Павлово-Посада-участвовали в детских районных соревнованиях по метательным планерам.Несмотря на то,что мы этим классом почти не занимаемся заняли 3 и 4 места.Есть огромное желание провести районные соревнования по кордовым моделям.Руководители отзовитесь-в каком классе и в какое время будет удобно провести старты.
От администрации сют поступило предложение-рекомендация-провести соревнования по кордовым моделям, переходящие в показательные выступления 22 июня 2016г. Возможно будет предоставлен для мероприятия городской стадион.ВСЕХ заинтересованных прошу откликнуться .Мы к этой дате будем готовить показательный воздушный бой Яка и Фокера…Хотели показать к 9 мая этого года-немного не успели…Не хватило времени на подготовку фашиста…В этом году должны успеть.
С кордовой пилотажкой могу приехать.
соревнования будут детские, но на показательные выступления-милости просим.Будем только рады.Соревнования будут во всех классах,кроме гонок(копии-полукопии,пилотаж,бой и скорость).
В результате активной деятельности нашего “любимого” директора в центре технического творчества не осталось ни одного технического кружка.Уволился сначала я(забрав всех детей) и вслед за мной руководители еще одного авиа и судомодельного кружка.Но нет худа без добра-директор одного из предприятий любезно предоставил нам шикарное помещение-140 кв. м. Все лето мы “партизанили”-выступали на соревнованиях то от ДОСААФ то от школы.В результате этой партизанской деятельности команда г.Орехово-Зуево неоднократно занимала призовые места как в командном так и в личном первенстве в различных соревнованиях по кордовым моделям.Двое детей выполнили нормативы 1 юношеского разряда и одна норматив 1 взрослого.Но присвоили пока 2 -нельзя прыгать через разряд.На днях ,после долгих мытарств по кабинетам,наш клуб получил официальный статус.Теперь в г.Орехово-Зуево официально работает спортивно-технический клуб"ПИЛОТ".
Мы растем и развиваемся…К сожалению очень мало свободного времени и некогда поделится нашими успехами.Готовимся к сезону.Руководитель рекламной фирмы (по совместительству авиамоделист) отдал в безвозмездное пользование лазер и чпу пенорез.Лазер уже освоили (кордовый АН-2.Автор модели Паршикова Ирина 13 лет)Освоения пенореза с нетерпением ждут юные бойцы для нарезки лбов.Обещаю в ближайшее время фотографии клуба,который постепенно из СВАЛКИ моделей превращается в АВИАМОДЕЛЬНЫЙ КЛУБ.К сожалению от администрации города помощи пока нет но МЫ ВСЕ ПРОПЬЕМ НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ.
Молодцы!!! Перед юной фройлен снимаю тюбитейку!!!
Очень приятно видеть что назло врагам и чиновникам есть такие КРУЖКИ. У меня тоже в клубе занималась девченка и не одна, последнюю звали Настюха. Жаль что нас уже нет. А вам желаю удачи. Молодцы.
Она у нас как палочка-выручалочка.На соревнования по бою копиям скорости и пилотажу в принципе готова.За год налетала на 2 взрослый разряд.Выполнила норматив первого,но не дали перепрыгнуть через разряд.Хотелось бы успеть подготовить Ан-2 к майским соревнованиям,но если не успеет, то полетит на прошлогодней модели Су-31м.