помогите найти кордовый симулятор

Рашкин

Я описал тренажер что бы новичку дать понятие.Вы же хотите симулятор для оттачивания комплекса.Вам это большего результата не даст.Это на радио управляемом самолёте где можно в кресле качалки сидеть и управлять,здесь ногами работать надо как танцору,натяжение корд,вращение и.т.д.Мне кажется Вам нет смысла время на это убивать.Сугубо моё мнение.

Jordan23

Когда в прошлом году начинал учиться летать нашел прогу PicaSim. Она бесплатная. В версии 1165 есть 2 кордовые модели. Version 1165 on 16 June 2013. Download Windows version. www.rowlhouse.co.uk/PicaSim/versions.html

В итоге с помощью советов с форума и налета, научился летать в реале. А на PicaSim потом уже крутил комплекс)))

ZigZag_f2b

у нас пацаны в кружке на специально отведенном для этого компе регулярно летают в AFPD, и на рц моделях и на кордовых (с последними я помог, довести сим), руководитель доволен, дров стало гораздо меньше

Руслан, в личку мне мыло свое скинь, я тебе отправлю файл на 200 метров, установишь поверх AFPD (я ставил 1.8.0.9 и обновлял до 1.9.1.3) и будет тебе счастье

Pucmanrus
ZigZag_f2b:

у нас пацаны в кружке на специально отведенном для этого компе регулярно летают в AFPD, и на рц моделях и на кордовых (с последними я помог, довести сим), руководитель доволен, дров стало гораздо меньше

Руслан, в личку мне мыло свое скинь, я тебе отправлю файл на 200 метров, установишь поверх AFPD (я ставил 1.8.0.9 и обновлял до 1.9.1.3) и будет тебе счастье

привет, что то не могу установить твой фаил((((((((( запускаю иконку высвечивает ошибка виндовс

ZigZag_f2b

винда XP ведь?

до установки файла сама AFPD работает?

PS: файл - это просто сборка карт и моделей которые распаковываются в нужные папки сима

7 days later
aleksandr67

У меня есть все по AFPD есть смысол выкладывать сюда файлы и описывать как я делал управление?

Pucmanrus
aleksandr67:

У меня есть все по AFPD есть смысол выкладывать сюда файлы и описывать как я делал управление?

да да было бы очень интересно.

iskander-1321

Была у нас в моделке эта приблуда,слава богу избавились.Баловство,все это кодовый симулятор,все это от лукавого.Ни чему он не учит,и навыков ни каких не дает,только искажает понимание полета на кордах,это не радио.Все это делается,наверное для того,чтоб привлечь побольше детей в кружок для отчета,за компом легче сидеть,чем пилить и строить, или же из за неумения или не хотения руководителя научить детей, летать на реальной модели.Заранее извиняюсь,если кого обидел.

Guber

Самый простой кордовый тренажер - фанерный самолетик с качалкой и рулем, в носу груз. Те же корды. Чем тяжелей самолетик, тем на большей длине кордов его можно раскрутить. И крутись себе до привыкания вестибулярного аппарата. )))) Не более того. Дальше просто летать на нормальных самолетах. А все остальное - электронное - … ерунда бесполезная.

ZigZag_f2b

Разве топикстартер поднимал вопрос о целесообразности использования симулятора или спрашивал мнение окружающих, что они думают о симуляторах?
Вроде нет. Был конкретный вопрос где взять
Я честно не понимаю зачем пытаться навязывать другим свое мнение. Хочет человек найти и попробовать, зачем отговаривать то?

P.S. анекдот в тему: почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? -советами замучают

iskander-1321

Зачем идти по пройденному пути,никто никому ничего не навязывает,просто лично мне хотелось сэкономить человеку его время и деньги.

ZigZag_f2b
aleksandr67:

вот фото моего управления

я один фотки не могу разглядеть? или еще у кого такая же проблема?

ZigZag_f2b
Игорь_Котельников:

Как минимуй на айпады, айфоны встает

она как минимум не кордовый симулятор…