помогите найти кордовый симулятор
Давно видел в интернете как на аэрофлай делюкс делали авиасимулятор для кордовых, хотелось бы помощь в фото как аппаратуру делали и где скачать пилота и самолеты под кордяшки.
Не будет кордового симулятора, если имеете ввиду вертуальное “управление”.
Тренировочная модель любой сложности более информативна и результативна, чем вертуальное управление без нагрузки на руку, на вестибулярный аппарат (вращение по кругу) и на “автоматизацию” понимания процесса управления (мехатроника и обратная связь).
Самый простой симулятор изготавливал в 1 классе.Стойка,сверху планка на шарнире с ложбинкой,по краям планки упоры.Делаешь весь механизм управления как на самолёте.Крепишь две корды длиной 2 метра,ручку управления.На верхнюю планку теннисный шарик(пин-понг)Управляешь удерживая шарик так как надо,упоры на планки что бы шарик не выпадал,когда верх или вниз по управлению не удержишь.Вестибулярный аппарат тренировали просто.Выходишь и крутишься в кругу с вытянутой рукой.Всё получалось.
посмотрите видео там описан. так мне надо самолет и пилот как в видео
Я описал тренажер что бы новичку дать понятие.Вы же хотите симулятор для оттачивания комплекса.Вам это большего результата не даст.Это на радио управляемом самолёте где можно в кресле качалки сидеть и управлять,здесь ногами работать надо как танцору,натяжение корд,вращение и.т.д.Мне кажется Вам нет смысла время на это убивать.Сугубо моё мнение.
Когда в прошлом году начинал учиться летать нашел прогу PicaSim. Она бесплатная. В версии 1165 есть 2 кордовые модели. Version 1165 on 16 June 2013. Download Windows version. www.rowlhouse.co.uk/PicaSim/versions.html
В итоге с помощью советов с форума и налета, научился летать в реале. А на PicaSim потом уже крутил комплекс)))
у нас пацаны в кружке на специально отведенном для этого компе регулярно летают в AFPD, и на рц моделях и на кордовых (с последними я помог, довести сим), руководитель доволен, дров стало гораздо меньше
Руслан, в личку мне мыло свое скинь, я тебе отправлю файл на 200 метров, установишь поверх AFPD (я ставил 1.8.0.9 и обновлял до 1.9.1.3) и будет тебе счастье
у нас пацаны в кружке на специально отведенном для этого компе регулярно летают в AFPD, и на рц моделях и на кордовых (с последними я помог, довести сим), руководитель доволен, дров стало гораздо меньше
Руслан, в личку мне мыло свое скинь, я тебе отправлю файл на 200 метров, установишь поверх AFPD (я ставил 1.8.0.9 и обновлял до 1.9.1.3) и будет тебе счастье
привет, что то не могу установить твой фаил((((((((( запускаю иконку высвечивает ошибка виндовс
винда XP ведь?
до установки файла сама AFPD работает?
PS: файл - это просто сборка карт и моделей которые распаковываются в нужные папки сима
У меня есть все по AFPD есть смысол выкладывать сюда файлы и описывать как я делал управление?
У меня есть все по AFPD есть смысол выкладывать сюда файлы и описывать как я делал управление?
да да было бы очень интересно.
Была у нас в моделке эта приблуда,слава богу избавились.Баловство,все это кодовый симулятор,все это от лукавого.Ни чему он не учит,и навыков ни каких не дает,только искажает понимание полета на кордах,это не радио.Все это делается,наверное для того,чтоб привлечь побольше детей в кружок для отчета,за компом легче сидеть,чем пилить и строить, или же из за неумения или не хотения руководителя научить детей, летать на реальной модели.Заранее извиняюсь,если кого обидел.
Самый простой кордовый тренажер - фанерный самолетик с качалкой и рулем, в носу груз. Те же корды. Чем тяжелей самолетик, тем на большей длине кордов его можно раскрутить. И крутись себе до привыкания вестибулярного аппарата. )))) Не более того. Дальше просто летать на нормальных самолетах. А все остальное - электронное - … ерунда бесполезная.
Разве топикстартер поднимал вопрос о целесообразности использования симулятора или спрашивал мнение окружающих, что они думают о симуляторах?
Вроде нет. Был конкретный вопрос где взять
Я честно не понимаю зачем пытаться навязывать другим свое мнение. Хочет человек найти и попробовать, зачем отговаривать то?
P.S. анекдот в тему: почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? -советами замучают
Зачем идти по пройденному пути,никто никому ничего не навязывает,просто лично мне хотелось сэкономить человеку его время и деньги.
yadi.sk/d/DA1tSGf9uY5md тут архив с программа, видео установки, описание настроек
вот фото моего управления
я один фотки не могу разглядеть? или еще у кого такая же проблема?
Еще есть программа ELECTRIC RC.
Как минимуй на айпады, айфоны встает.
Там одна модель.
Как минимуй на айпады, айфоны встает
она как минимум не кордовый симулятор…