Только вернулся со Смоленска, принимал участие в F2B, зрителем наблюдал F4B.😃
Организаторам в очередной раз удалось создать атмосферу чистого состязания без отвлечения на всякие пустяки, за что им очень благодарен.
Но погода должен заметить в этот раз очень была не рада моделистам, в первой половине дня порывистый ветер 5-7 м/с временами дождь, во второй половине дня постоянный дождь но ветер стал дуть ровно без порывов примерно 3-5 м/с. Первый и второй тур пилотажа летали при порывистом ветре,дождь кому как повезёт, весь третий тур при дожде. Один пилотажка в первом туре при внезапно начавшемся дожде притёрлась к асфальту, была благополучно отремонтирована ко второму туру, были случаи незаконченных фигур. лично я впервые летал в дождь от начала до конца весь полёт, на тренировке было пару раз, но дождь начинался после взлёта. Должен сказать что ничего страшного в этом нет мотор работает стабильно, в поведении самолёта значительных изменений нет. Завтра подкину фоток.😈
По технической части пилотажек: 1 самолёт композитный, остальные 7 наборная деревянная конструкция. Двигатели: Фокс35, Бродак40, Сталкер76-на трёх самолётах, Сталкер66 и Дискавери Ретро60.
Так разбирают копию во время дождя
[IMG][/IMG]
Плакат организаторов
[IMG][/IMG]
Игорь Георгиевич, я и Фёдор
[IMG][/IMG]
Копиисты из Смоленска
[IMG][/IMG]
Так мы летали
[IMG][/IMG]
Летит Ан-2
[IMG][/IMG]
Бежит Ан-2
[IMG][/IMG]
Пилотажка из Курска автора к сожалению не знаю как зовут. Самолёт притёрся к асфальту в первом туре
[IMG][/IMG]
Она же после ремонта
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Самолёт Фёдора
[IMG][/IMG]
Николай отчества к сожалению не знаю, самолёт с Фоксом35
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Хозяева кордодрома увидили что на нём летают незнакомые мужики)
[IMG][/IMG]
Мой Стунтресс
[IMG][/IMG]
Руслан Гурюшкин 3-е место F2B
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Юрий Татуйко 1-место F2B
[IMG][/IMG]
В. А. Плетнёв 2-е место F2B
[IMG][/IMG]
Наденьку Снеговую, можно смело сделать эмблемой МАПа. С 1962 г. в Новосибирске, бессменно присутствует! Здоровья ей и благополучия!
Вторая часть не открывается, а так спасибо за качественный репортаж.
Зашел я как-то у себя на У-УАЗ к начальству, в надежде получить финансирование поездки на МАП.
Ответ был таков: “Авиамоделизм это Ваше увлечение и завод не обязан выделять на это средства”. МАП не МАП, Авиапром, не волнует.
Это ведь не корпоративные игры Ростеха. Вот если бы Ростех, то мы бы были заинтересованы.
Посмотрел я что это за корпоративные игры. Бильярд, бадминтон, альпинизм, кроссфит, пейнтбол, дартс…
Надо конечно признать, что авиамоделистов на нашем предприятии осталось 1.5 человека и авиамоделизм в полнейшем небытие. Нас просто нет.
Жаль что не получилось приехать и принять участие.
Алдар привет! Выше нос! Всё наладится, вас целых 1,5! Просто как было раньше уже никогда не будет, надеяться можно только на себя и товарищей по моделизму.
Как знать, как знать… Когда я закончил институт в 1988 году, считалось, что инженеров в стране как говна за баней и они никому не нужны, всем нужны менеджеры и экономисты. Не прошло и 30 лет, как все инженеры закончились, одни “дефективные манагеры” в стране, похоже теперь возьмутся готовить инженеров заново. А тут без моделизма уже никак… Может и настанет опять праздник лет через 10
Перезалил 2-ю часть, может похорошеет
У меня хорошо открывается
спасибо за качественный репортаж.
Не за что! Рад, если с пользой
Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Скорее всего музыка не устраивает
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.