Новогодний Ступинский фестиваль кордовых моделей.
Ну что же, я вчера тоже провёл персональный фестиваль на Лысой горе ! Хоть участников было мало ( всего я один) не считая Лёши (тоже бывший кордовый пилотажник ) и Веры (моей супруги, фотографа). Летал на старинной пилотажечке 1990 года производства, кстати на ней полтора года назад я опробывал дизельный вариант нового (тогда) мотора Феникс, многоуважаемого Наркевича П.В. Полетал я просто замечательно! Самолёт с КМД (Питерским, слегка доведённым мной, тащил самолёт ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, разреламеруемого Феникса. Лишь небольшая деформация крыла за эти годы,не позволила мне делать мне весь комплекс.Надеюсь, что после исправления, я на ней не раз удивлю молодых пилотажников. И жалею, что мы не взяли видео камеру…Пришлось пользоваться только фотоаппаратом! Несколько снимков выкладываю!
Павел Николаевич, а лысая Гора это в Москве или около нас где? Пилотажка у Вас симпотичная давно её на фотках приметил.
а лысая Гора это в Москве или около нас где?
Олег,Лысая гора это Битцевский лесопарк в Москве…Кстати, пока вход в него бесплатный, но наше любимое руководство (мэрия) во главе которой стоит “всеми уважаемый господин” (не буду называть фамилию) решили в ближайшее время исправить это небольшое упущение и сделать вход во все лесопарки Златоглавой ПЛАТНЫМИ! Кстати ,забор (например) в районе Северного Чертанова уже строят! Так что “ЛАФА” скоро закончится!😃
Этот оленевод уже всех достал…
А с ребятишками,где летают? Я имею в виду кружковцы,где тренируются? Неужели не пускают на кордодром полетать,обязательно нужно заставлять людей мучиться.
В городе Ступино на кордодром не пускают. Я когда переехал в Ступинский р-н 3 с лишним года назад, пару раз летанул там, а мой товарищ позднее пообщался с руководителем спорт комплекса на територии расположен кордодром, выяснил что моделистам там не рады.
Виталик ты когда к нам присоединишься?
В Серпухове и так кордодром очень маленький, так на него теперь и не пробиться( он в частных руках
Слава, пока не могу вырваться, в эти выхи меня Сергей , тоже звал полетать, с Дядей Витей, в сокольники, пришлось отказаться.
Тут в жизни некие перемены, сейчас раскидаю и снова в строю буду.
А с ребятишками,где летают?обязательно нужно заставлять людей мучиться.
А кто о них думает? В такое время живём…ВЕСЁЛОЕ!😦
Павел Николаевич,да у нас немножко получше.,меня как совместителя уволили,но моделку оставили,при условии,что буду заниматься с пионерами.Финансирования ноль,топливо,моторы за свои кровные,хорошо,что жена понимает и станочная база вся своя.Но летать можно в волю,площадка рядом с клубом.
А кто о них думает? В такое время живём…ВЕСЁЛОЕ!
Не смешно.
Ну вот для всех ОЧЕРЕДНАЯ РАДОСТЬ от думы (не могу писать с большой буквы)…😃
www.eg.ru/daily/russia/61602/
hollivizor.ru/…/I-manyaki-tozhe-budut-platit:-vhod…
😃😃😃
Ну вот для всех ОЧЕРЕДНАЯ РАДОСТЬ от думы (не могу писать с большой буквы)…😃
www.eg.ru/daily/russia/61602/
hollivizor.ru/…/I-manyaki-tozhe-budut-platit:-vhod…
😃😃😃
Маразм крепчает.
моделистам там не рады.
Нафига тогда такой кордодром вообще нужен то???
Приглашаю всех желающих в июне месяце, посетить соревнования по пилотажным моделям ,Чемпионат России.Соревнования будут проводиться в живописном уголке Пензенской обл,пос. Большой Вьяс, на территории спортивно-технического комплекса Радуга.Приезжайте с семьями,привозите детишек,имеется пруд,работает буфет и столовая,имеется прокат,где можно взять палатки,надувные матрасы,удочки,короче все,что нужно для отдыха.Для любителей радио, есть асфальтная ВПП и автомодельная трасса.Вся дополнительная информация,будит размещена ближе к соревнованиям.
Есть предложение собраться в эти выходные.
Я пока не знаю в какой день буду свободен. А так я за
Я только в воскресенье могу
Олег сказал в воскресенье, значит в воскресенье.
Слава и Алексей ну как там у Вас с воскресеньем?
Олег у меня пока полная не ясность. Надеюсь к вечеру прояснится.
Я точно буду
В эти выходные без меня:(
Ко скольким сегодня подъезжать?
В 12, раньше не могу.