Новогодний Ступинский фестиваль кордовых моделей.

VitalikV

Да я к тому что к 12 я точно буду если в 10 выйду из дому))) Потому и предложил к 12 собраться, если кто раньше сможет, то хорошо, главное решить во сколько самое раннее и самое позднее подъезжать можно, чтобы хоть кто запустил под крышу или встретил на поле))). А то может на электричках перерыв и кто-то раньше приедет.
Товарищи с местом окончательно решили? В Жилёво?)))

VitalikV

Ага, там ток к 15 числу обещают, что-то более комфортное.

oleg40rus

Привет всем!
Полетушки будут по координатам из сообщения #17 с 12 часов, приезжайте всем рады. Кто на общественном транспорте от ст. Жилёво заберу на машине, мой тел. 8916921872шесть.

VitalikV

Если завтра такой же дубак как сегодня, я пасс. Утром приму решение.

Пал_Ник

Ну ребята, Вы ХРАБРЫЕ! Я позавчера разок слетал,так чуть пальцы не отморозил!😦 И домой пошли…😵

oleg40rus

Полетушки состоялись, присутствовало 6 человек, куча бойцовок и одна маленькая пилотажка, температура воздуха -1-8, ветер 0-3 м/с, моторы Фора, Мавр, Циклон, АСП, ОС, всё заводилось и работало, летали с 12 до 16 часов. Будем собираться ещё!

ipopov
Вячеслав_Михеев:

Дрова тоже были

С начала два поддона для разогрева мангала, а в конце мешок угля. Спиртное жрали только моторы.

21 days later
ipopov

28.01 в субботу ( завтра ). с 10 до 17 приезжайте.

Вячеслав_Михеев

Первые фото и видео

Первые фото и видео

Кто потерял нервюру 😮

Так же осталось несколько лент в поле 😄

Всем огромное спасибо за теплый прием :drinks_cheers::drinks_cheers::drinks_cheers:

oleg40rus

Полетушки получились явно бойцовыми, с лёгкими элементами пилотажа, присутствовало 5 пилотов, много бойцовок и одна пилотажка.
[IMG][/IMG]

новый самолёт Носкова
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]