Новогодний Ступинский фестиваль кордовых моделей.

ipopov
Вячеслав_Михеев:

Дрова тоже были

С начала два поддона для разогрева мангала, а в конце мешок угля. Спиртное жрали только моторы.

21 days later
ipopov

28.01 в субботу ( завтра ). с 10 до 17 приезжайте.

Вячеслав_Михеев

Первые фото и видео

Первые фото и видео

Кто потерял нервюру 😮

Так же осталось несколько лент в поле 😄

Всем огромное спасибо за теплый прием :drinks_cheers::drinks_cheers::drinks_cheers:

oleg40rus

Полетушки получились явно бойцовыми, с лёгкими элементами пилотажа, присутствовало 5 пилотов, много бойцовок и одна пилотажка.
[IMG][/IMG]

новый самолёт Носкова
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Пал_Ник

Ну что же, я вчера тоже провёл персональный фестиваль на Лысой горе ! Хоть участников было мало ( всего я один) не считая Лёши (тоже бывший кордовый пилотажник ) и Веры (моей супруги, фотографа). Летал на старинной пилотажечке 1990 года производства, кстати на ней полтора года назад я опробывал дизельный вариант нового (тогда) мотора Феникс, многоуважаемого Наркевича П.В. Полетал я просто замечательно! Самолёт с КМД (Питерским, слегка доведённым мной, тащил самолёт ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, разреламеруемого Феникса. Лишь небольшая деформация крыла за эти годы,не позволила мне делать мне весь комплекс.Надеюсь, что после исправления, я на ней не раз удивлю молодых пилотажников. И жалею, что мы не взяли видео камеру…Пришлось пользоваться только фотоаппаратом! Несколько снимков выкладываю!

oleg40rus

Павел Николаевич, а лысая Гора это в Москве или около нас где? Пилотажка у Вас симпотичная давно её на фотках приметил.

Пал_Ник
oleg40rus:

а лысая Гора это в Москве или около нас где?

Олег,Лысая гора это Битцевский лесопарк в Москве…Кстати, пока вход в него бесплатный, но наше любимое руководство (мэрия) во главе которой стоит “всеми уважаемый господин” (не буду называть фамилию) решили в ближайшее время исправить это небольшое упущение и сделать вход во все лесопарки Златоглавой ПЛАТНЫМИ! Кстати ,забор (например) в районе Северного Чертанова уже строят! Так что “ЛАФА” скоро закончится!😃

iskander-1321

А с ребятишками,где летают? Я имею в виду кружковцы,где тренируются? Неужели не пускают на кордодром полетать,обязательно нужно заставлять людей мучиться.

oleg40rus

В городе Ступино на кордодром не пускают. Я когда переехал в Ступинский р-н 3 с лишним года назад, пару раз летанул там, а мой товарищ позднее пообщался с руководителем спорт комплекса на територии расположен кордодром, выяснил что моделистам там не рады.

Вячеслав_Михеев

Виталик ты когда к нам присоединишься?

В Серпухове и так кордодром очень маленький, так на него теперь и не пробиться( он в частных руках

VitalikV

Слава, пока не могу вырваться, в эти выхи меня Сергей , тоже звал полетать, с Дядей Витей, в сокольники, пришлось отказаться.
Тут в жизни некие перемены, сейчас раскидаю и снова в строю буду.

Пал_Ник
iskander-1321:

А с ребятишками,где летают?обязательно нужно заставлять людей мучиться.

А кто о них думает? В такое время живём…ВЕСЁЛОЕ!😦

iskander-1321

Павел Николаевич,да у нас немножко получше.,меня как совместителя уволили,но моделку оставили,при условии,что буду заниматься с пионерами.Финансирования ноль,топливо,моторы за свои кровные,хорошо,что жена понимает и станочная база вся своя.Но летать можно в волю,площадка рядом с клубом.

ipopov
Пал_Ник:

А кто о них думает? В такое время живём…ВЕСЁЛОЕ!

Не смешно.