Новогодний Ступинский фестиваль кордовых моделей.

Вячеслав_Михеев

Виталик ты когда к нам присоединишься?

В Серпухове и так кордодром очень маленький, так на него теперь и не пробиться( он в частных руках

VitalikV

Слава, пока не могу вырваться, в эти выхи меня Сергей , тоже звал полетать, с Дядей Витей, в сокольники, пришлось отказаться.
Тут в жизни некие перемены, сейчас раскидаю и снова в строю буду.

Пал_Ник
iskander-1321:

А с ребятишками,где летают?обязательно нужно заставлять людей мучиться.

А кто о них думает? В такое время живём…ВЕСЁЛОЕ!😦

iskander-1321

Павел Николаевич,да у нас немножко получше.,меня как совместителя уволили,но моделку оставили,при условии,что буду заниматься с пионерами.Финансирования ноль,топливо,моторы за свои кровные,хорошо,что жена понимает и станочная база вся своя.Но летать можно в волю,площадка рядом с клубом.

ipopov
Пал_Ник:

А кто о них думает? В такое время живём…ВЕСЁЛОЕ!

Не смешно.

Илья69
oleg40rus:

моделистам там не рады.

Нафига тогда такой кордодром вообще нужен то???

iskander-1321

Приглашаю всех желающих в июне месяце, посетить соревнования по пилотажным моделям ,Чемпионат России.Соревнования будут проводиться в живописном уголке Пензенской обл,пос. Большой Вьяс, на территории спортивно-технического комплекса Радуга.Приезжайте с семьями,привозите детишек,имеется пруд,работает буфет и столовая,имеется прокат,где можно взять палатки,надувные матрасы,удочки,короче все,что нужно для отдыха.Для любителей радио, есть асфальтная ВПП и автомодельная трасса.Вся дополнительная информация,будит размещена ближе к соревнованиям.

9 days later
Box2114

Есть предложение собраться в эти выходные.

ipopov

Олег сказал в воскресенье, значит в воскресенье.

oleg40rus

Слава и Алексей ну как там у Вас с воскресеньем?