Можно все, что не запрещено и не оговорено, читай правила, если там не написали - то это , уже не твоя проблема.
И по винтам - какой винт оптимально для гонки, двигатели КМД в стоке.
Спасибо!
Я бы 200 на 200 поставил и не мучил мотор
и не мучил мотор
До 180, подрезать.
О!!! Этот клуб работает?!
Клуб работает, есть два с половиной кордовых пилота!
читай правила
В правила вписываемся, думаю со старта судьи не выгонят, главное чтоб никто не смеялся:)
Отрежем с пилотажки элероны, расходы в минимум и центровку переднюю. Правильно?
До 180, подрезать.
Это получается в дюймах примерно 7*8 ? Извиняюсь за тупой вопрос, но уже привычка.
Нет у меня дюймовой линейки . Отрежьте по 1 см и летите . В дюймах примерно 7на 8
Да, вы почти правы- ф180хh200 это как раз 7х7,896 в дюймах
Отрежьте по 1 см и летите
Главное лететь!
У нас на моделе стоит Мк-12в хороший мотор, но заводить его на морозе без стартера не охото. Про эл. стартер так никто и те ответил.
Стартер нельзя использовать .
Хорошо. Будем искать КМД.
Стартер нельзя использовать .
Хотя в “правилах” только про ттх самолета. Про вид старта ничего нет.
Хочет поучаствовать команда юношей с авиакружка с ул. Корнейкука клуб Пилот. Меня уполномочили задать пару вопросов:
Чисто гоночной модели нету - учебная пилотажка подойдет? в ТТХ правил вписывается, или надо строить специально гоночную модель, но боюсь не успеть.
И вопрос по баку - можно выложить в тему чертеж или фото простейшего бачка, т.к. поиск по форуму я ниасилил:)
Еще просьба - накидайте в фотографий гоночных моделей и пару ссылок на чертежи, чтоб школьникам можно было сделать. И по винтам - какой винт оптимально для гонки, двигатели КМД в стоке.
Спасибо!
По поводу стартеров. Ещё раз направлю почитать правила F2C, корни “зимней гонги” растут от них.(iii) Единственной функцией механика является заправка топливом, регулирование и запуск двигателя. В течение гонки он должен оставаться вне полетного круга. Двигатель должен запускаться от руки.)
если повезет
Спасибо! Очень информативно!
Не смотря на странный прогноз погоды, “Новогодняя гонка в Пушкино” состоится. Мы технику готовим, сколько приедет народу пока неизвестно (обозначили участие только юнцы от Дмитрия Николаева), мы попробуем собрать два или три экипажа. В любом случае, ждем всех желающих подлетнуть на кордовых моделях и отметить наступление 2020 года на природе.
Есть пара моделей. Под КМД. Могу предложить на полёты - модель, бак, корды. Двигатель, топливо, винты и ручка ваши.
Есть пара моделей
Вот пораньше бы предложили, хотяб на недельку…
А то максимум что получается лететь 100 км.ч.
Есть пара моделей. Под КМД. Могу предложить на полёты - модель, бак, корды. Двигатель, топливо, винты и ручка ваши.
Спасибо большое за праздник и за помощь ребятам из “Пилота” последний КМД сломался, собирали двигатель уже из того что было. Сам приехать не смог, сильно приболел, но команда выступила. Ребятам очень и очень понравилось.
Фотоотчет будет?
И главное- предлагаю организовать весеннюю гонку, вполне реально, что соберем еще пару экипажей.
Может к 23 февраля? Мальчишек попробуем организовать.
Может к 23 февраля? Мальчишек попробуем организовать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.