Новогодняя зимняя гонка. Пушкино, М.О.
Приветствую всех.
До мероприятия остаётся пара недель. Хочется понять сколько ожидается народу. Пока есть подтверждение от следующих экипажей:
Толпыгин - Тюриков
Сытников - Макаркин
Гурюшкин и Компания…
Пакскин - Терентьев (юноши, Королёв).
У меня Юра Смирнов работает в этот день, поэтому могу объединиться с кем-либо в экипаж.
Желающие присоединиться и участвовать в мероприятии пишите, звоните.
У меня два экипажа юношей планируется и один взрослый: Гурюшкин-Носов, пока так.
Приветствую всех.
Вчера немного расчистили круг. И потом провели тренировку с юнцами.
4-го, часов в 11.00, собираемся на площадку. Почистить, разметить, возможно подлетнуть.
Желающие присоединяйтесь. Прихватывайте снеговые лопаты, у нас в наличие 2 штуки.
5-го планируем быть на площадке в 10.00, начало стартов в 11.00.
Всех с наступающим!
До встречи!
yandex.ru/maps/10748/pushkino/?l=sat%2Cskl&ll=37.8…
ориентир: улица Маяковского - мост через реку Уча.
Расскажи те хоть как прошло, хоть немного фото, сколько народу и кто как слетал?
Все было супер!!!
Все было супер!!!
Пост ни о чем… очень жаль, спасибо
Здесь несколько фото
m.facebook.com/story.php?story_fbid=18059756728644…
Спасибо, а результаты, или как всегда победила дружба)))
Здесь несколько фото
m.facebook.com/story.php?story_fbid=18059756728644…
Классные фотки ! Огромное спасибо!
Видео
Вот!!! Вот тот самый класс F-2f, в котором будет не наращивание гонки вооружения, прибавления участников.
Вот!!! Вот тот самый класс
которому катастрофически не хватает лент. 😃
которому катастрофически не хватает лент.
+100500!
Лент! Или хотя бы механикам по рогатке выдать!
которому катастрофически не хватает лент. 😃
Ии,
+100500!
Лент! Или хотя бы механикам по рогатке выдать!
О-0-0-0! Диванные критики заинтересовались. Это хорошая примета. Значит тема интересна и буде. Развиваться.
Между прочим , как мне некоторые из тамо присутствующих шепнули что каждый экипаж комплектовался парой шпаг с нанизанными на них румяным шашлыком. В честь дня рождения его высоко преосвещенства Дмитрия Тюрикова.😁😁😁
Вот теперь и думайте за ленточки, кусайте локти и глотайте слюни.
И помните что ровно в10:00 в первую субботу января всё повториться. И я пойду готовиться. 😛
Что-то шашлыка так шкворчашего захотелось. Да под дизельный запашок…
каждый экипаж комплектовался парой шпаг с нанизанными на них румяным шашлыком.
Каждому своё.
Кто-то ездит пить, есть и до кучи за ручку подёгать, но у меня иной подход к стартам.
Каждому своё.
Кто-то ездит пить, есть и до кучи за ручку подёгать, но у меня иной подход к стартам.
Да!.. Полностью с Вами согласен!
Но, Когда надоедает «проламывать стены» ради места на тумбочке,
когда приходит осознание того что уже никогда не пожмешь руку таким добрым и отзывчивым людям как Собко Анатолий Иванович, не увидешь как на дозаправку принимает модель Загороднов Олег Юрьевич.
Вот тогда что-то внутри щелкает и любые соревнования становятся в первую очередь общением обычным человеческим общением, ну и шашлычку, под пару баек от мэтров , поесть. Да винцом хорошим запить. И за ручку подержаться.
К чему я, а, да. Вот для этого и есть Ф-2ф—дерзай, твори, борись, доказывай, побеждай и в случае победы- наслаждайся лаврами!
Зимняя гонка Пушкино и Тольяти это соревнования с противоположным знаком. Там наслаждайся, а победа идет как бонус.
Да!.. Полностью с Вами согласен!
Но, Когда надоедает «проламывать стены» ради места на тумбочке,
когда приходит осознание того что уже никогда не пожмешь руку таким добрым и отзывчивым людям как Собко Анатолий Иванович, не увидешь как на дозаправку принимает модель Загороднов Олег Юрьевич.
Вот тогда что-то внутри щелкает и любые соревнования становятся в первую очередь общением обычным человеческим общением, ну и шашлычку, под пару баек от мэтров , поесть. Да винцом хорошим запить. И за ручку подержаться.
Вот абсолютно с Вами соглашусь , коллега .
Добрый , разумный и умиротворяющий Ваш пост .
Спасибо .
Проламывать стены не надо, надо работать…Что же касаемо спорта(любого) то побеждает чаще сильнейший, т.е. тот кто им занимается наиболее тщательно и лишь иногда более везучий. А шашлычёк и коньячёк-это хорошее приложение к полетушкам ,а не соревнованиям. А смешивание этих понятий убивает спорт и приводит к травмам . Я не в коем случае не против общения за шашлычком и остальным, но только после стартов… И кстати во всех стартах “зимней гонки” за последние четыре года победили СПОРТСМЕНЫ наиболее качественно подготовившие технику и себя к стартам.
Прошу прощения за несколько нервный пост, просто складывается впечатление что людям нравится как их склоняют к “резиновым женщинам” вместо совершенствования…
Всех приветствую.
Хочу поднять темку и задать несколько вопросов.
- Планируется данное мероприятие в этом будущем 2020 году? Может есть планы провести в конце декабря 2019?
- Правила изменятся или останутся прежними? Очень не хочется переделывать технику за пару недель перед стартом.
- По топливу, каждый со своим , месим что хотим , или будет предоставлено на стартах? Какой состав?
- Винты любые? Стеклопластик допускается или только покупные?
- Участвуют все желающие, или только с лицензиями?
Интересуюсь, так как планирую не только приехать поглазеть, но и поучаствовать. Экипаж 2 человека собрался))
Будем готовить “сани” пока тепло.
Гонку планируем. По уже сложившейся традиции, в новогодние праздники. В сентябре с Сергеем Ивановичем планируем заниматься узакониванием статуса площадки и соответственно будем стараться провести официальные соревнования. Правила меняться сильно не будут, возможно введем для юнцов использование только черных пар, так что ориентируйтесь на прошлогодние.