День нужны бойцовки F2D подскажите у кого купить.
Заранее Спасибо.
Так же нужны различные мелочи (винты, свечи, баки, ручки, ключи, троса, шприцы) короче все надо.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Так же нужны различные мелочи (винты, свечи, баки, ручки, ключи, троса, шприцы) короче все надо.
Заранее Спасибо.
Зачем?
Странный у Вас вопрос?
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
www.f2dservice.com/index.html
Моторов, винтов и аксессуаров там достаточно, обратитесь по контактам на сайте, думаю помогут достать и модели.
В наше время, на соревнования по F2D, можно вообще без ничего приходить, все продается на месте, начиная от самолетов, заканчивая топливом. Тупо купил, отлетал. Есть даже сервис сдающий самолеты и моторы в аренду.
Я рад за вас, если оно у вас действительно так. А вот, например, не в самом маленьком городе России - Новосибирске быстро ничего не найдешь. Поэтому я лично к сезону все готовлю зимой … вместе с той телегой.
Эдуард в Ставрополе есть Иван Бушин ,если хочешь дам т.или мне позвони 919747 29 пятьдесят я из Будённовска всё расскажу о бое в крае и даже в регионе…
я лично к сезону все готовлю зимой
Неправильно ты, дядя Фёдор… 😃
Им, пилотам, летать надо! На моделизм времени нету!!
З.Ы. Вчера Леший на тренировке был, запускал вместе со всеми.
… Вчера Леший на тренировке был, запускал вместе со всеми.
Надеюсь, что и до соревнований “дорастет”.
Зачем?
Странный у Вас вопрос?
а зачем в самом деле?обычно люди пишут для чего-для кружка,для торговли,для наглядных пособий и т.д. и т.п…магазинов и клубов полно.проблем с этим класом нет.
а зачем в самом деле?обычно люди пишут для чего-для кружка,для торговли,для наглядных пособий и т.д. и т.п…магазинов и клубов полно.проблем с этим класом нет.
Читайте внимательно ленту!!!
Странный у Вас вопрос?
Так сколько вам надо самолетов-моделей?
Читайте внимательно ленту!!!
Про какую ленту ВЫ говорите?Где читать то?
Вы реально не поняли какую ленту читать ? или чисто пофлудить?
П.С. *лента сообщений* --это всё что написано в этой теме…
П.П.С. я реально поражаюсь… так накинуться на совершенно не знакомого человека,новичка этого форума…что с людьми происходит?..есть флудилка,курилка…нет,надо везде вставить своё слово,только всегда ли это слово уместно? Люди,вы чего в самом деле?
Просто тему после добрячего флуда подчистили, вот и неразбериха вышла ещё на страницу флуда)))
Del…
В Омске, как минимум двое делают бойцовки. Если нужно могу дать координаты… Многие их знают.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.