Чемпионат и Первенство России в классе кордовых моделей-копий (F-4B) в городе Екатеринбурге 02-06 августа 2018.

majoro

Неприятность, второй диск не открылся, поэтому 37 минут полетов первого тура показать не получится. Приношу свои извинения спортсменам, которые не смогут увидеть свои полеты в первом туре. А на видео третья и заключительная часть полетов первого тура

с 4.25 до 7.35 не читается, можно пролистать

Первая часть второго тура

Завершение второго тура

Завершающее видео: третий тур

Странно, на исходном видео еще и церемония награждения есть, но Ю-туб ее обрезал…

majoro

Мои личные комментарии:
Во-первых, не обижайтесь, если кто себя в кадре не увидел. Я старался показать полеты как-бы глазами судей (и находился рядом с ними). Со стороны многие ошибки хорошо видно. Смотрите, анализируйте, дерзайте!
Во-вторых, мне очень понравился этот Чемпионат, он стал на порядок организованнее и четче. Спасибо организаторам и персонально начальнику старта Дорошенко.
В-третьих, очень сожалею, что не удалось быть участником этих стартов, но я душой был с вами и сопереживал вам и вашим "питомцам! Спасибо всем-всем-всем!

САВ

Валентин спасибо! видео это очень xорошо
Над моторами и замечаниями поработаем и приедем на ЧР-2019
Главное модель летит и летит xорошо!
Всем спасибо!

majoro
САВ:

Над моторами и замечаниями поработаем и приедем на ЧР-2019

Антон, есть соображения по топливной системе, нужно перегородки в баках, чтобы гарантированно у задней стенки топливо оставалось при торможении, или более сложный вариант - приямки в баках для питающих трубок.

majoro

Приятная новость, в Южноуральске (90 км от Челябинска) открылся новый кордодром.

Несколько смущает близость жилых домов. А в остальном всё прекрасно! Размеры позволяют летать на длинных кордах, качество асфальта отличное.

САВ

Везет же людям!!! Молодцы!!! Да только смущает близость домов

majoro

На электричках без проблем, а на ДВС, особенно 2-х тактных… Как бы конфликта не возникло. Поживем - посмотрим. Надо будет еще с местными ребятами поговорить, или Латышева попытать, наверняка он с ними обсуждал использование кордодрома. А я там никого не знаю.

Русинов_Сергей
majoro:

или Латышева попытать

Надо его там недельку попускать. Если самолёт целый останется, то всё нормально. 😃