много магазинов позакрывалось, оставшиеся наладом дышат.
Да и как мы без магазинов выживали и выживаем…😃
Да и как мы без магазинов выживали и выживаем…
Я о том что, пропорционально уменьшению магазинов, уменьшилось количество моделистов. Поэтому и уменьшилось количество форумов и тем по строительству. Количество мероприятий для моделистов так же уменьшилось, так как пропали спонсоры (те самые магазины).
Так что мы теперь опять выживать начали, а не жить…
НО не будем о грустном, я все же надеюсь, что сейчас этот период "перестройки " пройдет, и все будет хорошо.
У народа сейчас задача заработать на хлеб с маслом, благодаря дурной политике некоторых стран, и нашей в частности.
Виталий, вы не обижайтесь, но про то что трудно жыть: это не новое. В каждом поколении были сложности. Поговорите с стариками которые летали в 60-х. Или в 80-х. Или в 90-х. Ваш дух моделиста ВСЕГДА поможет найти путь к полётам!
У меня есть доступ к бальзе сравнительно не дорого но нету мастерской. Лет 15 назад нашёл на мусорке кусок от стола из ДСП покрытый формайкой. Обрезал ровно там где был перелом, приделал к нему ноги. На нём и строю в подвале дома где живу. Подвал с низким потолком но я коротыш(173см) так что жить можно. Когда Костя Бажайкин ко мне в гости приезжал, было смешно смотреть когда он пытался стоять между стропилам чтобы не задеть потолок.
Что, народ в принципе перестал строить?!
Народ не перестал строить, просто у молодежи другие места обетания (P.S. не реклама)
Я о том что.
Виталий, веселый смайлик если, что был моем посте. А так интернет и прочее все можно купить, даже топливо. Единственное чем я тарился бывая в Москве это топливо и бальза, бальзу предпочитаю сам выбирать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.