У клуба проблемы
Я как-то несколько лет назад звонил в местный спорткомитет по поводу постройки кордодрома на пустыре за городом - ответ был: дело очень сложное, нужен официальный землеотвод, плпата за пользование участком и др… Вообщем, летайте, где найдёте подходящую площадку, а мы помочь вряд ли сможем…
, а мы помочь вряд ли сможем…
И это в Красноярске…,а в Москве чинуши вообще ОБОРЗЕЛИ !!! Поэтому я так благодарен Наркевичу П.В. за его “пробивную силу” !!!😒
И это в Красноярске…,а в Москве чинуши вообще ОБОРЗЕЛИ !!! Поэтому я так благодарен Наркевичу П.В. за его “пробивную силу” !!!😒
А нам в провинции приходится бороться с властными структурами такими методами cloud.mail.ru/public/Y4Jv/ihPTFf7nf
У меня НЕ ОТКРЫЛАСЬ ссылка…наверно “происки” империалистов…😦
На фото человек в парке с моделями и плакатом “Нам негде летать”.
в другом браузере откройте. Не все браузеры корректно работают с сервисами на базе mail.ru.
в другом браузере откройте. Не все браузеры корректно работают с сервисами на базе mail.ru.
Я и говорю,ПРОИСКИ!!!
Да, у меня тоже сразу написал “Ваш браузер устарел”. Бывает, иногда выдает такое… СтоИт запасной на этот случай…
Я и говорю,ПРОИСКИ!!!
Это ламеры криворукие софт пишут.
К сожалению, на этом сайте у меня нет разрешения (до сих пор!) на вставку изображений (фото, видео), поэтому пришлось использовать ссылку.
Клуб “СТК-60”, в котором я занимался с 13 лет, на грани закрытия. Проблемы изложены в письме мэру столицы, которое привожу здесь. С целью поделиться.
Соболезную, вариант только один, договориться с собственником помещения.
Наш клуб закрыли так же, аргумент один, чье помещение, тот и прав.
К сожалению, на этом сайте у меня нет разрешения (до сих пор!)
На форуме ограничение по размеру и количеству фото. Видимо пытаетесь вставлять большие файлы, устарел наш форум…)
На форуме ограничение по размеру и количеству фото
Ограничение по размеру ни при чем - уменьшаю до предела и все равно нет разрешения на вставку
Я как-то несколько лет назад звонил в местный спорткомитет по поводу постройки кордодрома на пустыре за городом - ответ был: дело очень сложное, нужен официальный землеотвод, плпата за пользование участком и др… Вообщем, летайте, где найдёте подходящую площадку, а мы помочь вряд ли сможем…
Красноярцам грех жаловаться при наличии кордодрома на острове Татышева. Практически в центре города.
Красноярцам грех жаловаться при наличии кордодрома на острове Татышева. Практически в центре города.
Наличие кордодрома не показатель, у нас он вообще в двух шагах от ДДЮТ. Но вот состояние оставляет желать лучшего. От гонок уже давно оказались, одни ямы кругом… Второй год бегаем с проектом реконструкции и никому дела нет…
Наличие кордодрома не показатель, у нас он вообще в двух шагах от ДДЮТ. Но вот состояние оставляет желать лучшего. От гонок уже давно оказались, одни ямы кругом… Второй год бегаем с проектом реконструкции и никому дела нет…
Я долго думал, что ответить, действительно, во многих больших городах нет и одного обустроенного кордодрома, а в Красноярске даже два (правда, о состоянии кордодрома на о. Отдыха я толком не знаю). Но Красноярск весьма “раскидистый” город, доехать с окраины в центр с моделью размерами до 1,5 м X 1 м в общественном транспорте всё-таки проблема (если нет личного автомобиля, а у меня его нет) - а пустыри можно найти практически в любом районе города, почему бы не устроить по одному кордодрому на каждый район города (в “минимальной комплектации”) - самое главное, близость кордодрома к кружку (клубу) наверняка может привлечь большее количество молодёжи к увлечению авиамоделизмом. Опять же, может я и не прав…
Я хотел бы ответить прежде всего участнику под Сергею под ник. Propeller, но не учёл, что система предыдущую цитату не включает.
почему бы не устроить по одному кордодрому на каждый район города (в “минимальной комплектации”)
Кучеряво живет Сибирь 😃 Какие запросы. Москвичам вообще приходится на кордодром в другие города ездить. Жуковский,Химки, Смоленск.
Кучеряво живет Сибирь 😃 Какие запросы. Москвичам вообще приходится на кордодром в другие города ездить. Жуковский,Химки, Смоленск.
На сколько я владею информацией у нас кордодром последний в области который рассчитан под пилотаж, а именно диаметр 50 метров. Может я и ошибаюсь, и тот убитый машинами потому-что автомотошкола пристроила к нему свои гаражи…
Интересно на официальное обращение,реакция какая-нибудь была?
Насчёт “Кучеряво”. Смеётесь?! Просто плотность застройки естественно, несравненно ниже, поэтому, как я считаю, при желании можно найти места для занятий техническими видами спорта. Но нужны ли лишнии заботы чиновникам. А на обустройство простейшей площадки не такие и большие деньги нужны. Просто сейчас другая “парадигма” - роботы, 3D-принтеры и пр. ультрасовременные штучки, трационные виды техническогго творчества считаются архаизмом.
Посадить “начальство” на роботы,извлеченные из 3D-принтеров, и пустить по дорогам, и по воздуху…Пущай катаюцца))
трационные виды техническогго творчества считаются архаизмом.
Это еще можно пережить… Плохо, что самих моделистов, считают архаизмом…😦😃😵