Ищется кордовая пилотажка в чертежах
Доброго всем здоровьичка. Что-то тема наша притухла. Для поддержания разговора, вот вам фото
Оригинально. Удобно. Но меня сомнения терзают, насколько хорошо это работает.
доброго и Вам!
а в чем сомнения то?
[quote=Джузеппе;671695]
А это чьё изделие?
А это чьё изделие?
А фиг его знает. Нашел на просторах и-нета. Мне показалось, что как-то стремно насчет вибрации эта конструкция работает.
А фиг его знает. Нашел на просторах и-нета. Мне показалось, что как-то стремно насчет вибрации эта конструкция работает.
Система действительно очень удобная, у нас подобная стоит на Девуатине с мотором 10 ссм. Съемный шпангоут держится на 4 шпильках м5, есть возможность регулировки угла установки мотора. Никаких вибраций, отличный доступ к баку. А для F2В интересно наверно еще и тем, что под погоду можно угол выкоса мотора регулировать.
Система действительно очень удобная, у нас подобная стоит на Девуатине с мотором 10 ссм. Съемный шпангоут держится на 4 шпильках м5, есть возможность регулировки угла установки мотора. Никаких вибраций, отличный доступ к баку. А для F2В интересно наверно еще и тем, что под погоду можно угол выкоса мотора регулировать.
Интересно было бы увидеть фото. В перспективе появилась возможность остаться без станков, и применение подобных схем может оказаться единственно возможным.
Привет всем любителям кордовых пилотажек. Есть книга “Секреты пилотажных моделей” Петра Завады 1984 г. с чертежами и описанием на польском языке. Кого интересует, могу поделится.
Привет всем любителям кордовых пилотажек. Есть книга “Секреты пилотажных моделей” Петра Завады 1984 г. с чертежами и описанием на польском языке. Кого интересует, могу поделится.
Меня очень интересует. daktel@yandex.ru
К сожалению, быстро переслать не получится она в бумажном виде. Предлагайте в каком формате оцифровать и я постараюсь сделать. Сканеры и распознаватели текста есть.
Недавно нашёл у себя дома когда собрался вывозить старый шкаф на дачу.
Думал коллеги спёрли. Извинити коллеги за тёмные мысли.
К сожалению, быстро переслать не получится она в бумажном виде. Предлагайте в каком формате оцифровать и я постараюсь сделать. Сканеры и распознаватели текста есть.
Недавно нашёл у себя дома когда собрался вывозить старый шкаф на дачу.
Думал коллеги спёрли. Извинити коллеги за тёмные мысли.
Приятно осознавать, что тебя окружают порядочные люди, а не стадо приматов. 😃
Формат оцифровки, думаю, PDF удовлетворит всех.
присоединяюсь, было бы очень интересно ознакомится
Приступаю к оцифровке.
Вопрос, где вам удобно выложить архив?
Может Виталий разрешит поместить архив на RCDesing?
Если не затруднит , можно и мэйлом на aris@uraltc.ru.
В аккурат сейчас нахожусь “в творческом поиске” ( пока нет места , в прихожей “перестройку” затеял под большой стол).
Что подобрать под OS MAX 40 - в раздумьях пребываю.
Вопрос, где вам удобно выложить архив?
Можно выложить на www.zshare.net или rapidshare.com
Достаточно просто выкладывается и доступно всем желающим 😉
Приступаю к оцифровке.
как обстоят дела с процессом?
to All
Всех пилотов F2B поздравляю с наступающим Новым Годом!
как обстоят дела с процессом?
Видимо всё встало… Я предложил помочь с размещением - ни ответа, ни привета.
Извиняюсь.
Почти весь декабрь был в командировках. Кое как успел домой. Третьего очнулся после пьянок гулянок.
Архив готов и весит он 18,5 МБ (19 476 480 байт).
Пробую устроить на выше названые сайты или вести переговоры с Виталей.
Напали, понимаешь, на человека.
Я вот, например, готовлюсь оцифровывать Сироткина. Книгу раздобыл, сканер купил. Засада оказалась в том, что сканеры продают без USB-кабеля. После праздников, глядишь, прикуплю что надо и с богом за работу. Кому интересно семафорьте.
Будет время постораюсь обстукать чертёжики в автогаде.
Как дела с укладкой в АвтоКад Москвы-22? Думаю, что подвигнуть себя на это непросто… 😃
Напали, понимаешь, на человека.
Я вот, например, готовлюсь оцифровывать Сироткина. Книгу раздобыл, сканер купил. Засада оказалась в том, что сканеры продают без USB-кабеля. После праздников, глядишь, прикуплю что надо и с богом за работу. Кому интересно семафорьте.
Это недовес, а может быть недоклад.
Когда купите кабель не подключайте сразу.
Загрузите сначало програмное обеспечение.
Да первый сайт www.zshare.net прервал связь.
Пробую на rapidshare.com.
Если я не ошибаюсь архив находится здесь: rapidshare.com/…/__1057___1077___1082___1088___107…