Бесколекторный команч 2.4 ГГц!
У этих обороты на вольт большие, на него нужна будет маленькая шестеренка думаю 5 или 6 T но это так на глаз, надо считать. А шестеренку на него где найдете? Ранее кто-то постил магаз, где тоже есть БК на ламу. А зачем велосипед изобретать? Уже две темы открыли, и в обоих УСПЕШНО используются моторы 1818 только разных модификаций. Мало “дури” у верта с этими моторами- ставим батарею 11,1 в. и получаем 30% прирост оборотов и тяги.
Проект перехода готов, как только в “форсаж” моторы с регами завезут- в “полку” прибудет. Технологию отточат и все. 😃
Эм, моторы то и в других местах есть в Москве, да по более гуманным ценам…
этож двигло от микромашинки… аккум там точно 7,4? а не 3,7??? не зря там стока KV
вал 1,5мм да еще и с насечкой, пиньен нужен… крепление мотора… много там “но”
Не там рекомендуемый регулятор на 2 липоли, только обороты точно не пройдут, сейчас все пользуют порядка 3500 kV, а тут 10250, значит пиньон должен быть почти в 3 раза менее зубастый, т.е на около 3 зубьев 😃 а такоее просто невозможно
Прочитал всю тему, но так и не понял чем предлагаемый здесь микшер лучше, чем обычный покупной для V-крыла. Кроме голословных заверений не нашел ничего конкретного… Можно все ж приоткрыть “завесу мрака”? Обычно производители дают перечень возможностей (функций) предлагаемых на рынок устройств. Я не прошу раскрывать “секретов фирмы”, прошу лишь описать возможности в сравнении… Ведь покупая автомобиль, или сотовый телефон, или тот же БК движок я знаю хотя бы заявленные на него характеристики!
Прочитал всю тему, но так и не понял чем предлагаемый здесь микшер лучше, чем обычный покупной для V-крыла.
Это наверное никогда не закончится. Отвечаю последний раз.
Для того чтобы понять отличия микшера V-tail от микшера от Andrey73, надо купить оба микшера и попробовать полетать сначала с одним, а потом с другим. ПО ДРУГОМУ НИКАК!!! Всё остальное это “голословные утверждения”.
Прочитал всю тему, но так и не понял чем предлагаемый здесь микшер лучше, чем обычный покупной для V-крыла.
Это страшная военная тайна. И человека, который купил оба миксера и полетал с ним, сразу же ликвидируют. Даже сам разрабочик Andrey73 не хочет рисковать.
Извините, не сдержался, шутка.
К чему вообще цифры, и данные, если по цифрам можно только сравнить данные, то есть теоретически представить разницу поведения в полете. Но летать то Вам не теоретически а практически. Приезжайте в зал 13 сентября попробуете микшер на моей ламе.
Я не хочу покупать и пробовать… Я хочу узнать “чем отличается”? На что как потенциальный покупатель имею полное право… Глупость какая-то “приди и попробуй”… возможно, Вам цифры и не нужны, а я бы хотел их знать, т.к. прежде чем даже “пробовать”, я хочу знать что именно я пробую… Ладно, пусть наш изобретатель держит свои секреты в тайне.
Вам цифры и не нужны, а я бы хотел их знать, т.к. прежде чем даже “пробовать”, я хочу знать что именно я пробую… Ладно, пусть наш изобретатель держит свои секреты в тайне.
Ещё раз повторюсь. Никакого секрета нет!!! По каким параметрам Вы хотите их сравнить?
Воспрошаем в N-ный раз.
Чем ваш микшер отличается от V-tail?
В цифрах, пожалуйста, а не “правильная обработка”
Хорошо… допустим: обычный микшер смешивает сигнал (не вдаваясь в подробности как он это делает) 1:1, вернее, по простому закону: “квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов”, где катеты это отклонение стиков и как следствие этого действия - ответ исполняемых устройств по приведенному закону, ну плюс-минус на работу триммеров и т.д. И не важно, идет ли с пульта “экспонента” или “линия”, смешение будет происходить примерно как я описал, о чем можно почитать на буржуинских сайтах, где о вашем изобретении к сожалению еще не слышали, и используют в соосных схемах те самые V-микшеры… Вот я и интересуюсь или стало постыдно получать знания?
Выражения “правильная обработка”, “правильный микшер” я употребил в ироничном смысле. Аналогично выражению “правильный пацан” на фене.
V-tail микшер имеет коэффициент смешивания 1:1, реже с возможностью переключиться на 1:2. Мой микшер сам определяет коэффициент смешивания и это наверное и есть ОСНОВНОЕ отличие.
о чем можно почитать на буржуинских сайтах, где о вашем изобретении к сожалению еще не слышали, и используют в соосных схемах те самые V-микшеры…
Дикари
То есть обычная экспонента значит?
Выражения “правильная обработка”, “правильный микшер” я употребил в ироничном смысле. Аналогично выражению “правильный пацан” на фене.
V-tail микшер имеет коэффициент смешивания 1:1, реже с возможностью переключиться на 1:2. Мой микшер сам определяет коэффициент смешивания и это наверное и есть ОСНОВНОЕ отличие.Дикари
Умный очень он у Вас получился - микшер-то… 😃 А что же пилот делает, смотрит как “правильный микшер” управляет вертолетом? 😃
- То есть обычная экспонента значит?
- Как я теперь понял так и есть… 😦
Умный очень он у Вас получился - микшер-то… 😃 А что же пилот делает, смотрит как “правильный микшер” управляет вертолетом? 😃
Нанотехнологии в действии
Умоляю Вас, какие там нанотехнологи… 😃
Это была шутка, забыл смайл поставить. Просто сейчас это слово журналисты и жулики всякие лепят куда не попадя.
Т.е. при сложении обратных экспонент мы получим все туже линию или нечто к ней близкое, или что-то непредсказуемое… Так?
Мной движет не праздное любопытство отсюда и моя въедливость… Ток, какой на полных оборотах движков? Как я понял, эти движки оптимальны во всем, кроме формы (посадка их на раму)…
Ржал до слез… В магазине вы также выносите мозг продавцам? Мне их жаль. Да и к тому же тут предлагают опробовать микшер в деле (а если повезет- оба). Как можно и какими цифрами описать закат? Это просто красиво. Так и тут-попробуй, а фарцевать правами глупо, зачем человека мучать не хотите-не берите: вот ваши права. Я взял - не жалею.