Бесколекторный команч 2.4 ГГц!
Вам цифры и не нужны, а я бы хотел их знать, т.к. прежде чем даже “пробовать”, я хочу знать что именно я пробую… Ладно, пусть наш изобретатель держит свои секреты в тайне.
Ещё раз повторюсь. Никакого секрета нет!!! По каким параметрам Вы хотите их сравнить?
Воспрошаем в N-ный раз.
Чем ваш микшер отличается от V-tail?
В цифрах, пожалуйста, а не “правильная обработка”
Хорошо… допустим: обычный микшер смешивает сигнал (не вдаваясь в подробности как он это делает) 1:1, вернее, по простому закону: “квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов”, где катеты это отклонение стиков и как следствие этого действия - ответ исполняемых устройств по приведенному закону, ну плюс-минус на работу триммеров и т.д. И не важно, идет ли с пульта “экспонента” или “линия”, смешение будет происходить примерно как я описал, о чем можно почитать на буржуинских сайтах, где о вашем изобретении к сожалению еще не слышали, и используют в соосных схемах те самые V-микшеры… Вот я и интересуюсь или стало постыдно получать знания?
Выражения “правильная обработка”, “правильный микшер” я употребил в ироничном смысле. Аналогично выражению “правильный пацан” на фене.
V-tail микшер имеет коэффициент смешивания 1:1, реже с возможностью переключиться на 1:2. Мой микшер сам определяет коэффициент смешивания и это наверное и есть ОСНОВНОЕ отличие.
о чем можно почитать на буржуинских сайтах, где о вашем изобретении к сожалению еще не слышали, и используют в соосных схемах те самые V-микшеры…
Дикари
То есть обычная экспонента значит?
Выражения “правильная обработка”, “правильный микшер” я употребил в ироничном смысле. Аналогично выражению “правильный пацан” на фене.
V-tail микшер имеет коэффициент смешивания 1:1, реже с возможностью переключиться на 1:2. Мой микшер сам определяет коэффициент смешивания и это наверное и есть ОСНОВНОЕ отличие.Дикари
Умный очень он у Вас получился - микшер-то… 😃 А что же пилот делает, смотрит как “правильный микшер” управляет вертолетом? 😃
- То есть обычная экспонента значит?
- Как я теперь понял так и есть… 😦
Умный очень он у Вас получился - микшер-то… 😃 А что же пилот делает, смотрит как “правильный микшер” управляет вертолетом? 😃
Нанотехнологии в действии
Умоляю Вас, какие там нанотехнологи… 😃
Это была шутка, забыл смайл поставить. Просто сейчас это слово журналисты и жулики всякие лепят куда не попадя.
Т.е. при сложении обратных экспонент мы получим все туже линию или нечто к ней близкое, или что-то непредсказуемое… Так?
Мной движет не праздное любопытство отсюда и моя въедливость… Ток, какой на полных оборотах движков? Как я понял, эти движки оптимальны во всем, кроме формы (посадка их на раму)…
Ржал до слез… В магазине вы также выносите мозг продавцам? Мне их жаль. Да и к тому же тут предлагают опробовать микшер в деле (а если повезет- оба). Как можно и какими цифрами описать закат? Это просто красиво. Так и тут-попробуй, а фарцевать правами глупо, зачем человека мучать не хотите-не берите: вот ваши права. Я взял - не жалею.
Ржал до слез… В магазине вы также выносите мозг продавцам? Мне их жаль. Да и к тому же тут предлагают опробовать микшер в деле (а если повезет- оба). Как можно и какими цифрами описать закат? Это просто красиво. Так и тут-попробуй, а фарцевать правами глупо, зачем человека мучать не хотите-не берите: вот ваши права. Я взял - не жалею.
Да так же “выношу мозг продавцам”, слабый у Вас мозг значит. А мне их (продавцов) не жаль, у них работа такая… Я уже писал, что не хочу ничего пробовать… Микшер - это не закат, хотя поэтично, но когда Вы сделаете “закат”, я не буду смеяться обещаю…
Я и не “фарцую” (вы хоть понимаете, что это слово значит?)
Рад за Вас и ваш новый микшер!
да и еще… когда вы идете покупать автомобиль, кмк глупо смотреть на цифры в виде лошадиных сил и максимальной скорости, есть очень много факторов о которых не просто умалчивают, а описание займет не один десяток страниц, как то обороты двигателя, передаточные числа коробки, количество витков пружин подвески или разряжение во впускном коллекторе… мы на эти факторы не смотрим, но они являются основопологающими для определения плавности хода, интенсивности разгона в различных условиях, отказоустойчивости и т.п. - и про это тоже никто не спрашивает, так чего вы тут-то хотите? все же и так ясно, люди поделились своими впечатлениями, и тем более отписался m_denisov который испробовал оба микшера и на мой взгляд является наиболее авторитетным ламоводом и тюнигером, между прочим в отличие от всех здесь пишущих, человек не только пробует все что доступно для него, но и пишет подробнейшие отчеты и даже снимает видео, кто здесь еще из “теоретиов” может похватать подобным? Нечего сказать? Блестать знаниями - это круто, тут я ничего сказать не могу, но давайте знать границы любознательности и понтов.
Прошу прощения если кого обидел, ничего личного, просто надоели видеть выпады на человека, делающего хорошее дело, и за это еще и получающего от “непоймикого”…
Когда я (именно я) пойду покупать автомобиль, то поверьте сначала всеж ознакомлюсь с его характеристиками и т.д. Хотя возможно для Вас лошадиные силы пустой звук и смотреть как Вам кажется на этот параметр глупо… А нужно мне это что бы не слепо верить РЕКЛАМЕ, а делать свои выводы (то есть думать)… И если Вы действительно интересуетесь автомобилями (я-то вот заинтересовался вертолетами), то думаю Вам действительно интересно будет знать сколь сил под капотом у Порша, а сколько у Ламбаргини…
Еще раз повторю у г-на m_denisovA своя голова, а у меня своя… тем более что это на ваш взгляд он является: " наиболее авторитетным ламоводом и тюнигером", я привык делать выводы сам… Я не умоляю ни в коем случае “заслуг” этого энтузиаста тюнинга и почетного ламовода…
Ну, Вы даете!
Когда я (именно я) пойду покупать автомобиль, то поверьте сначала всеж ознакомлюсь с его характеристиками и т.д. …
для начала надо выбрать автомобиль, для чего помимо ТТХ, нужно на нем прокатиться, по ТТХ Lada очень приличный автомобиль среди одноклассников. Но на ходу и по управляемости… не блещет, тем более за свои “бабки”. Собственно фиг с ними с машиннами, есть более простой пример ЖК мониторы. время отклика каждый пишет только от чего пляшет не понятно, поскольку близнецы по характеристикам при сверке работают по- разному. А Если в слепую брать то конечно все круто! Тоже самое и про резину (покрышки) для авто. Джипы… ваще пипец, смотришь на картинки и таблицы один лучще другого, в результате: один вязнет (зарывается), другой валкий, третий король асфальта. тоже самое про время работы ноутбуков и т.д. мы живем в мире конкуренции и именитые производители всегда все дают по пробовать чтоб потом сарвнить с фигней с крутыми характеристиками, что стоИт у соседа… Так что теория теорией а без практики все это полупустой звук. 😉
Теперь о микшере. На V-tail ставил на пульте и экспоненты, и расходы уменьшал-увеличивал,- хвост трясет или так себе держит. То есть явно, что гира работает но как-то не так, и чувствительность стояла 40-45%, и это предел стабильности. С микшером Андрея, все по другому- чувствительность гиры 90-95% хвост “прибит” работает удержание балки не особо помогает но работает, летать приятнее. Рулится верт чутко но плавно и контролируемо. Так что надо пробовать. Готов отдать на “растерзание” свой верт (самому интересно туда сюда микшеры подергать, разницу поразличать). Не хотите- не пробуйте, а кто завтра в зал V-tail микшеры привезет попробуем обязательно! 😃
Я и не говорил, что практика - “суть звук пустой”… Мы и говорим по-моему об одном и том же… И вопрос мой никакого криминала не содержал, и реакций я на него не понимаю…
Я не могу завтра - дела, хотя живу тут рядом пешком минут 20… Возможно, Вы и правы, но так уж я устроен, пока не пойму как оно работает не успокоюсь… это же хобби, а для меня это не только на пульте ручки дергать! Мне действительно интересно что и как работает…
Пока я по обрывкам реплик понял, лишь то, что данное устройство по некому секретному алгоритму выстраивает изменяемую дифференциальную экспоненту…
Пока я по обрывкам реплик понял, лишь то, что данное устройство по некому секретному алгоритму выстраивает изменяемую дифференциальную экспоненту…
да почему-же по секретному то??? прошивка выкладывалась в общем доступе, качай, смотри, не нравится перешей, благо микшер с флэш ПИКом, нет программатора - есть чип-дип, в котором за 50 рэ куда хочешь, чего хочешь зашьют…
а из всех характеристик микшеров я знаю только 3:
напряжение (от 4,8 до 6)
точность шагов, или разрешение (подавляющее большинство, или даже все, 200 шагов)
смешение (почти все 1:1)
можно и этот смело прибить к тем-же характеристикам, но зачем? и еще, все микшеры, рассчитаны в первую очередь на самолеты, этот специально для вертолетов соосной схемы по моему более убедительного довода не вижу.
да почему-же по секретному то??? прошивка выкладывалась в общем доступе, качай, смотри, не нравится перешей, благо микшер с флэш ПИКом, нет программатора - есть чип-дип, в котором за 50 рэ куда хочешь, чего хочешь зашьют…
За 50рэ я и сам зашьюсь и еще кого-нить могу пришить заодно 😃, а вот в крючках этих я мало понимаю (я про исходник) мне бы хоть чисто для интереса, “как и что” - нет, не цифирь, а принцип для понимания…
сегодня гонял гиру со своим микшером… по отдельности друг от дружки сигнал правильный идет, а вместе - ну не хотят, хоть дерись… рвет сигнал, или замирает гадина такая… А ведь не должен…
вам по хоже сюда rcopen.com/forum/f65/topic111935 😁
ну за 50 рэ, удавливать кого-то или тем более зашивать по моему негуманно, тем более себя 😁 😁 😁 😁
Объясните мне тугодуму как же всё таки смешивается сигнал в миксере? Выше писали, что смешивание происходит по принципу вычисления размера гипотенузы в прямоугольном треугольнике. Так ли это? Я пробовал подавать на оба входа один и тот же сигнал и получал на одном выходе тот же сигнал, а на другом полное отсутствие сигнала. Индикатором служила серва, на одном из выходов она отклонялась так же как и на входах, а на другом занимала одно крайнее положение и на входной сигнал на реагировала.
Если кому-нибудь не лень, то нарисуйте графически, в виде векторов, как выгдядит выходные сигналы относительно входных. Или хотя бы ориентировочную формулу смешивания напишите.