BIG Lama новинка ( кто знает)

artik
Genosse:

По новым правилам форума, я не могу дать прямую ссылку, т.к. это может быть воспринято модераторами как реклама. А продавец, сам очень неплохой моделист и пилот, я его очень давно знаю, не мог он ошибиться в управлении столь простым аппаратом www.yaplakal.com/…/post-3-12162360676733.jpg (БИГ ЛАМА) остается поверить Вам поверить мне на слово.

верю тебе на слово!! и скажу так в заключение " раз на раз не приходится"

Gath_the_Cat

Схлестнуть лопасти на сооснике - достаточно трудно.
А вот с флайбаром нижний ротор перехлестнуть легко.

artik

да это мелочи у меня раз было не чего смертельного в этом нет конечно.

KOV

Артик я гляжу опять отжигает:)) Вот только не понятно почему он все свои хорошие вертолеты фирмы Эскай распродал:)))

AlexN

Думаю и не было у него этих вертолетов. Он их заочно пачками нахваливает! 😁
Что ни вертолет - так сразу СУПЕР-КЛАССНО-ОТЛИЧНЫЙ 😂

KOV

не соглашусь они были просто у мужика есть особенность если вертолет упал - его надо продать, так как это уже не хороший верт:))))

artik

ну зачем же так грубо упал, с этим все нормально уже летаю без проблем!!!

artik
AlexN:

Думаю и не было у него этих вертолетов. Он их заочно пачками нахваливает! 😁
Что ни вертолет - так сразу СУПЕР-КЛАССНО-ОТЛИЧНЫЙ 😂

Можешь не сомневатся все было зачем лишней раз говорить сколько у меня было тебе даже и не снилось!!!

artik
KOV:

Артик я гляжу опять отжигает:)) Вот только не понятно почему он все свои хорошие вертолеты фирмы Эскай распродал:)))

Зато теперь будет НОВИНКА!!!

AlexN
KOV:

… просто у мужика есть особенность если вертолет упал - его надо продать, так как это уже не хороший верт😃

Пять баллов за версию! 😆

KOV

Увы это горькая правда…

2 Артур: боюсь что Эскай не улучшил качество своих корпусов и вас ждет очередное разочарование.

artik

Спасибо вам за беспокойство, все нормально будет!!!

Piranha

Это всё фигня, вот тут есть новая модел, Ваша, артик, биг лама по сравнению с ней игрушка, эта модель преднозначина для запуска специально на улице размеры тоже внушительные, очень МОЩНАЯ подьемная сила, такой впервые вижу , действительно класс!!! звук очень мощный у верта тоже! верт БОМБА!!! 😃

artik

да конечно место хватит и самому сесть!!! нет это конечно уже через чур я бы такой не взял, громила и все что то не то, биг лама это самый раз!!!