BIG Lama новинка ( кто знает)

Genosse

Я знал, что это “качественное” определение зубцовки, но не знал к чему оно соотносится.

1 month later
dimplex

Купил вот себе на днях такой. Офигенная штука!!! В 2 раза больше обычной ламы 3-й или 4-ой, намного более устойчив к ветру… Летает круто!!

Matrixro

Летал в помещении не понравилось, DF53-1 и Q инетереснее. Хотя может на улице картина обратная, не в курсе.

3 months later
Ziggi

стал обладателем такого верта летал на даче рои легком ветре а также на водохранилище -слов от его полета нет!!!несравним с в4

Zont

+1

я тоже недавно приобрел себе БигЛаму. ну и дополнительно 3 комплекта лопастей… ))))
мне сравнивать не с чем, но верт оч понравился. пускал его только на улице. ровный и уверенный полет, после крашей, обычно, только лопасти менять (ну маленький скол на кузове еще есть, но я это не считаю).

artik

верт хороший еще раз могу сказать!! я летал от души на улице, дома конечно место мало он уже подешевел чуток конечно тоже.

за 195 почти доллор лежит вон НОВАЯ с БК биг лама с пересылкой будет вообще за 200

Ziggi

Приветсвую всех предлагаю начать обсуждение по модернизации этого вертолета , в данном случае по моторам.В инет увидел такую вещь
www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=121_123&… (не реклама)
что можете сказать!?потому что есть задумка переделать верт

The_AGENT

Судя потому, что металл от 3DPRO на обычную ламу обхаяли, этот может оказаться таким же в плане допусков. Сам смотрел на эту Биг-Ламу, жаль варианта без приемника-передатчика нет…

HikeR

эээ нет, 3D Pro в плане допусков всегда был ровненький и красивенький.

просто сейчас полный китайский апгрейд стоит 20уе, но там нет удлиненной оси, надо самому творить. а комплект от 3D Pro в 2 раза дороже, но с осью в комплекте и серебристым покрытием. плюс еще можно флайтбар регулируемый надыбать, у клонов такого нет.

AlexN
HikeR:

эээ нет, 3D Pro в плане допусков всегда был ровненький и красивенький.

Набор 3D Pro на Белта, например, был очень поганенький 😃

HikeR

я ж про ламу ;) там главное чтобы держатели были симметричные да хаб внутри ровный. а белты и прочие кинги на порядок сложнее.

AlexN

Я ж вижу: “3D Pro в плане допусков всегда был ровненький и красивенький.”
Очень обобщенная фраза 😉

KOV

Да 3 Pro верх точности:))) Хстрим отдыхает:))

P.S. Уже не смешно…

HikeR

к экстриму производитель прилагает шкурку в комплекте. ни о чем не говорит?

Brume

“Шкурка” есть только в комплекте со втулкой, а в виду какчества внешних валов это не есть “-”, а скорее “+”. К тому-же пластиковая втулка более пластична и “натянуть” ее на внешний вал проще, чем сделанную из алюминия экстримовскую, для этого и наждачная бумага в комплекте. Не передергивайте пожалуйста.

HikeR

ну и где плюс? сточить внешний вал до такого состояния чтоб налез алюминевый держатель подшипника, а после этого родной держатель будет болтаться. офигенная политика.
кстати, обсуждение экстрима было закрыто модератором, если кто не помнит.

Brume

Уважаемый HikeR, что закрыто, то закрыто, но специально ДЛЯ ВАС, выше написана фраза - “Не передергивайте пожалуйста.” Если Вас задело высказывание Уважаемого KOV, так отвечайте ему в личку, но ненужно нести откровенную чушь, что - наличие наждачной бумаги в комплекте есть показатель плохого качества. А наличие зубочистки в пакетике с сушеной рыбой воспринимается Вами как то, что это не рыба, а только ее плавники? Наличие жевательной резинки в папке в которую кладут счет (а клиенты деньги) при получении счета в ресторане - как попытку отбить запах из рта клиента от плохой еды???
p.s. Кстати, “родная” (реально E-sky) новая пластиковая втулка болталась на 5 внешних валах - 2 “родных”, 2 “клона” и на 1 экстримовском, втулка алюминиевая производства экстрим, совсем отказалась “налазить” только на 1 “клоновый” вал, но после 2х…3х круговых движений наждачной бумагой из выше озвученного комплекта, все встало “на свои места”. На остальных же валах, никакого биения не было.

HikeR

не вижу причины обсуждать то, что уже давно перетёрто и разложено по полочкам. что и куда там у вас не налазило в контексте этого топика вообще не актуально, экстим для бигламы ещё не добрался.

Brume:

но ненужно нести откровенную чушь, что - наличие наждачной бумаги в комплекте есть показатель плохого качества.

а вот теперь конкретно и точно процитируйте меня там где я упоминаю “шкурку” и “качество” одновременно в этом топике. если не сможете, то могу посоветовать хорошего окулиста, он вам поможет перестать находить какие-то левые слова там где их нет.

p.s.
экстрим до бигламы все-таки добрался, этот момент я упустил.

7 days later