Lama v4 крутится на земле и не летит

ZAK
supchik:

но с вашего точно на классику не передёшь.

да это просто игрушка, я его купил ради интереса, я и не думал что мне понравиться, а так я конечно первый вертолет брал бы Ламу, ну еще мне приглянулся Blade mCX …теперь, когда понравилось думаю о покупке, но и этот просто так бросать не хочется, не зависимо от того возьму я ламу или нет

FM
ZAK:

да это просто игрушка, я его купил ради интереса, я и не думал что мне понравиться, а так я конечно первый вертолет брал бы Ламу, ну еще мне приглянулся Blade mCX …теперь, когда понравилось думаю о покупке, но и этот просто так бросать не хочется, не зависимо от того возьму я ламу или нет

Этот вертолет востанавливать нету смысла. Если вам приглянулся блейд лучше его купить… на этом верте вы ничему не научитесь!!!

ZAK
FM:

на этом верте вы ничему не научитесь!!!

вопрос с какого вертолета лучше начать и на чем учиться обсуждался уже сто раз на этом форуме…я все это уже изучил… у меня вопрос в том где купить двигатель…ну хочу я его востановить…может я его продать хочу и есть покупатель…но надо востановить

FM
ZAK:

вопрос с какого вертолета лучше начать и на чем учиться обсуждался уже сто раз на этом форуме…я все это уже изучил… у меня вопрос в том где купить двигатель…ну хочу я его востановить…может я его продать хочу и есть покупатель…но надо востановить

Двигатели на этот верт вы не найдете. А начинать надо с ламы т.к. она летает хорошо, если ее настроить и она легка в управлении.
С блейда тоже можно начать, но в России на них запчастей почти нет.

found

helixx 900 отлетал свои моторы, поставил от ламы фирмы ескай, блок 4в1 регулировал, трим двигаю в сторону. Вертолёт немного хочет по часовой стрелке крутиться, почти постоянно приходиться его придерживать от вращения, без придержки висит 2-3 секунды не более и поворачивается, что это может быть?

8 days later
Ive
found:

что это может быть?

пропоршнал