Подскажите а можно ли поставить две тяги от флайбара?

Vасилич

Скажите, при каком маневре возникает перехлест?
Сам пока не попадал на это дело.
Да и летаю на Ламе по-пионерски. Необученый.

Tonmas
flyder:

и еще вопрос сразу уж задам, на что крепятся сервомашинки на ламе 4? А то купил карбоновую раму и не пойму как снять их со старой и на новую переставить.

Снять легко, а что делать дальше?
На одном верхнем ухе держалось плохо, решил аналогичную ситуацию покупкои новых.😃

Kostik07
Vасилич:

да я сам по сути пионер 😃

У меня перехлесты случались при резком отклонении ручки тангажа вперед а потом назад… т.е. верт летит резко вперед, а потом вы его заставляете назад лететь … и привет… перехлест и падение…

перехлестов во время резких кренов пока не ловил, так как до резких кренов пока не дорос 😃

flyder
Vасилич:

У меня при жесткой посадке схлестнулись, но не флайбар, а верзние и нижние лопасти, так как наклон большой у них к нижним.

Tonmas:

Снять легко, а что делать дальше?
На одном верхнем ухе держалось плохо, решил аналогичную ситуацию покупкои новых.😃

Снял, новые не покупал пока, на двусторонний скотч снизу посадил и сверху привентил в имеющееся отверстие, вроде крепко по крайней мере не слабее чем на стоке.

Tonmas

Предварительно сняв нижние крепления?
Меня такая мысль не посетила.😊 Пытался поставить с ними, держалось плохо, с оказиеи, проезжал мимо Пилотажа и прикупил пару с-02ст.
Стоковые тоже в дело поидут, из запчастеи собирается еще одна Лама…😁

flyder

не не снимал, прям на них налепил скотч, держится неплохо вроде, в будущем прикуплю более подходящие все равно.