Еще один новичек в строй "маньяков" (Стрекоза)
Главное спокойствие ! Все падают 😃 .
Если смотрели мое видео там видно аж 3 битых корпуса ! 😁
Последний корпус я обклеил внутри армированным скотчем 😉 он стал прочнее 😃 держит сильные удары 😃 но и вес увеличился 😵.
Я установил вместо штатных лопастей - вот эти 😁 ( не рекламма ) www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Конечно надо было их подгонять ( напильник , ножницы, балансировка и т.д.) Но 😁😁😁 когда я поднял верт 😁😁😁 на улице и сделал пролет просто офигел 😮
Верт висит -просто супер
Взлетае гораздо раньше чем на штатных лопастях
Увеличилась скорость полета
И главное ! главное ! нет перехлеста лопастей на резком маневре !
При мелком ветерке верт летит свои курсом 😁
Если интересно могу выложить фотки проделанного апгрейда 😉
3030 …не выдержала тяга флайтбара…😵 в воздухе всякое бывает !😉 ротор крутится огогоооо с какой скорость + нагрузки 😃
Все чинится, меняется и т.д. Главное удовольствие получать от всего этого. !!! 😆😆😆
Конечно чинится! Кроме того есть новый хвост, и повод самостоятельно сваять самопальный подвернулся! Проблема только одна. Нет нигде набора тяг! Вот это из колеи выбивает. Ваять их даже не представляю из чего. Сегодня разберу Ламу 4 приятеля, попробую тонкий вал и роторы от нее приростить.
Всем добрый вечер! На Ламе-3 лопасти помечены, верхние “А”, нижние соответственно “В”. На “Робинсе” (та же лама в др. корпусе) лопасти без опознавательных знаков, так что, они взаимозаменяемы?
Всем добрый вечер! На Ламе-3 лопасти помечены, верхние “А”, нижние соответственно “В”. На “Робинсе” (та же лама в др. корпусе) лопасти без опознавательных знаков, так что, они взаимозаменяемы?
Лопасти взаимозаменяемы 😁 главное балансируйте их.❗
лопасти НЕ взаимозаменяемые. верхние и нижние лопасти разные. движки крутятся в разные стороны значит и профиль лопастей в разные стороны. я их никогда не балансировал. на ламе это лишнее а если есть бабочка - смотрите затяг лопасти и один раз настроить линк к флайбару 😃
лопасти НЕ взаимозаменяемые. верхние и нижние лопасти разные. движки крутятся в разные стороны значит и профиль лопастей в разные стороны. я их никогда не балансировал. на ламе это лишнее а если есть бабочка - смотрите затяг лопасти и один раз настроить линк к флайбару 😃
Соглашусь - лопасти А и В разные 😃 тормозззз.
А балансировать надо ! разница есть 😝
Затяг лопастей ??? Они помойму должны свободно двигаться 😉
“…лопасти А и В разные…” а если ничего не написано, то одинаковые?!
Подсажите пожалуйста, как можно склеить металл и пластик? Конкретно интересует, как отремонтировать тягу флайтбара. Лопнула пластиковая муфта с резьбой. Все магазины в Москве обзвонил, запчастей- нет!
Москва ❗ Москва ❗ вот тебе и Москва 😆 запчастей -нет 😦
Может поможет фиксатор резьбы - сильный
или поксипол или паксипол ? 😊
Да ваще пипеЦ!!! Всю пятницу посвятил поискам запчастей! В результате ничего не нашел. В субботу начал чинить сам! В результате к вечеру поднял верт в воздух!😆
Колхоз, конечно, но крепко, и летает! При том не хуже. Конструкция получилась легче стоковой! Завтра выложу фоты.
Запчасти нашел, но не в магазе, а на форуме😝