walkera 400d

alek_j

у меня глюки или это соосник с хвостовым ротором? а зачем такое решение, что дает?
на ебее нашел только 400 в “военном” корпусе, у самой walkera он на сайте есть, но с пометкой “new” скорее всего ждем в продаже через пару месяцев

alek_j

уж больно реально она на видео крутится… у меня 5#4 есть, вот там действительно бутофория, просто на винтике пришпилена, крутится только от тряски 😃

The_AGENT

в описании читал что в хвосте скрытый мотор, чисто для показухи чтоб винт крутился.

dodon
The_AGENT:

в описании читал что в хвосте скрытый мотор, чисто для показухи чтоб винт крутился.

Бред

Мао

“в описании читал что в хвосте скрытый мотор, чисто для показухи чтоб винт крутился” - совершенно верно, показана проводка к хвостовому мотору и светодиоду…

dodon
The_AGENT:

Ловите ссылку и помидор за “бред”

Вы не поняли слово “бред” оно адресовано не в ваш адрес а в адрес конструкции соосного верталёта с декоративным пропелером на хвосте.

The_AGENT

Тогда прошу меня извинить:) Помидорку выкинул)

Мао

А всё таки интересно, зачем “просто для красоты” такая городушка с мотором?! Это ведь денег стоит…

alek_j

ну у “военного” варианта, понятно, там у оригинала есть карлсон на хвосте - сделали и здесь, типа реалистичность, а тут закос под “класические” RC-вертушки, и что тоже для реалистичности? ну-ну… Хотя,например, 5#4 валкира с некрутящимся пропелятором смотрится тоже глуповато

shmel#

Он от 5№10 отличается только еще одним стабилизатором на хвосте и все.
Винт задний бутафория как и везде на соосниках ,крутится от напора кот подают осн.винты. Но так зачетный . Мне нравится!

The_AGENT
shmel#:

Он от 5№10 отличается только еще одним стабилизатором на хвосте и все.
Винт задний бутафория как и везде на соосниках ,крутится от напора кот подают осн.винты. Но так зачетный . Мне нравится!

А то что 400-ка весит почти в 3 раза больше, работает от акка 3s, больше размерами и с гораздо более мощными движками это вы за отличия не считаете??? “задний винт” не бутафорский, он работает от скрытого мотора, о чем я выше писал!! Пользы от него конечно 0, но смотрится эффектно.

Что за манера писать то, чего не знаешь?😵

paratozor
The_AGENT:

Пользы от него конечно 0, но смотрится эффектно.

а еще эффектней смотрится классика с нормальным хвостовым ротором, который там отнюдь не для бутафории 😃

The_AGENT
paratozor:

а еще эффектней смотрится классика с нормальным хвостовым ротором, который там отнюдь не для бутафории 😃

ветки с классикой находятся ниже по форумуB-)