проблема с ветролетом douphin (e-sky)

Pastor

вот собственно проблема. купил вертолет… после серии тренировок на симуляторе пошел пробовать на улице. он упал но удачно нечего не сломал после этого вертолет работал нормально по потом начались проблемы: после включение вертолета он не реагирует на пульт (частично) т.е. он реагирует на крен влево и вправо но газ и тангаж не работает… через 5 минут он начинает реагировать на пульт неправильно… т.е. я делаю крен влево а он начинает крутить верхние лопасти потом он может просто непроизвольно начать вращать лопасти и спустя 10-15 минут таких мучений он начитает слушаться пульт нормально. батарейки (горят 2 зеленый лампочки на пульте) нормальные кварц пробовал вытаскивать. короче просто не знаю что делать… живу я достаточно далеко от города, а у нас в районе нет людей или мастерских которые могут его посмотреть ) все надежда на Вас… если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста )
Заранее спасибо

SlonSpb

Pastor :горят 2 зеленый лампочки на пульте

Это как ? а остальные ?

Pastor

ну и остальные ))) т.е. не горит 4 лампочки
но уже вроде решил проблему еще попробовал вытащить и вставить кварц на пульте (не сразу просто нашел его) и сей час работает как часы )

Matrixro

Щасси и корпус хлипкие у него, быстро на улице раздолбаете, дома летать надо.

Pastor

учтем… да и вообще есть вопросики по регулировке (с ним не шла русская инструкция) я так и не понял для чего регуляторы на блоке управления 4-1 и для чего на пульте переключатель TRN если кто подскажет буду благодарен и вообще какие- нить рекомендации по настройки модели )

sankir

Pastor
регуляторы настраивают гироскоп.
TRN предназначен для случаев, когда к вашему пульту подключен пульт “ученика” и вы , включив TRN можете выправить ситуацию.
рекомендую почитать эту тему rcopen.com/forum/f96/topic143436
много полезного вообще.

Pastor

всем спасибо… начинаю грызть гранит науки )