сгорел движок!
привет всем!! тут на неделе сгорел движок на 4 ламе. решил по слечаю поменять движки на ексрим… но вот незадача ни где не могу их найти. может кто подскажет где они есть сейчас онлайн???
Сходите на Форсаж, говорят, что есть по 550 рублей за штуку. В пределах Москвы привезет курьер.
хм… е sky’евские 250 р. а экстримовские можно за 750 р. найти, ну и курьеру за доставку
на форсаже нет в иксмодельс нет в химках нет. а вот к ак брать на импортных сайтах я не знаю… да и доставка с оплатой вызывает вопросы…???
Дороговато… но зато получить заказ можно в день заказа
на форсаже нет в иксмодельс нет в химках нет. а вот к ак брать на импортных сайтах я не знаю… да и доставка с оплатой вызывает вопросы…???
Ну не знаю, в момент ответа Вам вчера - сам сходил на Форсаж - сайт говорил, что есть и предлогал оставить заказ.
Сходил прям сейчас - предлогают оформить заказ - значит есть.
Да есть они в Форсаже, причем оба. И там же в разделе статей, почитайте про обкатку. Поживут подоле)
Тогда уж лучше на Миракле [не реклама], там подешевле. Даж картинка подсказывает, где нужно брать 😉
давайте посчитаем. если не брать того что миракл сделал скидку на движки. получается
без скидки 16,5$+16,5$ + доставка около 10$ + 2% палка = 1290р и 2-3 недели ожидание
со скидкой 12,9$ + 12,90$ + доставка около 10$ + 2% палка = 1075р и 2-3 недели ожидание
и теперь считаем тут 550р + 550р = 1100р на следующий день можно забрать
вопрос а где экономия??? и вопрос про гарантию тоже надо учитывать
вопрос а где экономия???
Алексей, да никто и не спорит, что в “одном известном магазинчике” на Юге столицы по ламе по соотноршению цена/удобство намноООго вкусней 😒 Тем более, когда нужна лишь 1-2 позиции. И сервис великолепный, в миллионный раз Вам спасибо ) Собственно, человеку и сказали прямо аж дважды, куда надо 😉
Комментарий был про покупку ТАМ)
очень хочется сломать стереотипы, что там выгоднее покупать, чем здесь
Однозначно Вам - человеческое спасибо, в частности за микшеры от Андрея. Собрал БК вариант, полностью купленный у Вас, все работает просто изумительно и без проблем.
X-Models.ru
Уж движки то это не проблема - вот корпус довольно тяжело достать, на крайняк погугли
Стоп, а не подскажете Адрес форсажа и станцию метро
Немножко не по теме топика, но раз уж зашло, да простят модараторы 😁 …
Да, именно стереотипы. У нас народ привык сравнивать абсолютные цены, совершенно не задумываясь о накладных расходах на доставку, растаможку, гарантию… Всем подавай "больших, но по три! " А лучше вообще нахаляву и в 2 минутах от дома) Сам постоянно с подобными вопросами сталкиваюсь, сфера только немножко другая. И порой ну оч сложно втолковать, почему какая-то фистулка у нас стоит , к примеру, доллар, а там 30 центов. Вопли в ответ:"да вы с ума сошли, накрутка 200% " Да потому и стОит столько, что дешевле ее продавать просто НЕВЫГОДНО, ибо разница в цене как раз и обусловлена теми самыми накладными расходами, а прибыль там практически нулевая. Но - не понимают))
Другое дело, что весьма часто и на далеко небюджетные вещи типа аппы наша торговля “по исторически сложившимся традициям местного бизнеса” ) объявляет ценник в те же +200%. Это и порождает ситуацию, о которой выше, и заставляет покупать за границей, порой жертвуя гарантией и удобством. Ибо на фоне попадающихся цен на забугорных магах за тот же популярный DX7 в двести с невеликим бакинских, цена в столице в некоторых местах в 16-18 килорублей кажется просто убийственной.
Что же про себя, весь мой мелколетный зоопарк летает и апгрейдится благодяря вам, и 450ка в ближайшем будущем скорее всего будет заказана там же 😒 ))) Синица в руках как-то приятнее 😁