Впечатление о лопастях Big Lama
Не, меня мой пока еще ни разу не кусал (3 тьфу)😃
а у меня мСХ по началу летал как с автонаводкой, взлетел и в меня целит:)
А кто что думает об лопастях AIRY harden blade II? Читал о них, понял, что не убиваемые, а как у них с жесткостью?
Я заказал. Придут - проверим.
Я поставил все от extrim кроме держателей лопастей и тарелки ! Тарелка железная от esky! верт просто супер ! А держатели от экстрим ставить не стал,слишком железа много и бабочка на нижнем роторе замучила! Верт висит,и управление четкое , родные держатели вполне справляются !
У Вас нет ощущения ,что скорость упала ? У меня однозначно на экстримовских летает меделннее, но висит лучше. Сейчас поставил дешевые китайские (за 20 штук - 1доллар).Они жесткие и на них он летит однозначно быстрее , но на месте висит хуже…а на кой мне висеть ? Вертолет должен летать , а не висеть !
Alx2010! от стоковых лопостей отказался сразу ! При визуальном осмотре увидел, что они все кривые(литье) и выпрямить никак!угол отаки у всех разный! Да верт на экстрим лопостях немного вялый и при резких разворотах и остановках видно большой ход лопостей, ставить их однозначно с удлиненным валом! Пока летаю в помещении и сказать как будет верт в лететь с экстрим лопостями на улице не могу, думаю для улицы магковаты!
я сегодня летал в зале, экстримовские лопасти реально мягкие, верт как буд-то тормазит при резких движениях стиками, хотя стоит все от экстрима и вал и оба держателя, но при этом верт очень стабилен 😃 надо как-нибудь задушить жабу и купить карбоновые или поискать какую-нибудь альтернативу.
Вот моя биг лама с экстрим forum.rcdesign.ru/picture.php?albumid=2422&picture…
Lama v3 c экстрим лопостями rcopen.com/files/4b9cffe59970730077c2431c
Антон, с экстримом на улице лучше не летать. Я не давно пробовал, ветерок не большой был, так он даже его не держал, в лучшем случае на месте висел, а потом и вообще небольшой порыв и он на боку… Экстрим мне больше понравились дома, почти не ломаются и верт с ними не такой резкий.
Ok!На улице поставлю сток, если найду ровные !
Я сегодня летал на улице с экстрим лопастями и металом экстримовским, в принцыпе летать можно, только лопасти реально мягкие и из-за этого верт тупит 😦 а так все отлично, единственное метрах на десяти слетела тяга флайбара (лопнула) и пришлось садиться в сугроб, верт сразу оключился и перестал реагировать, когда высох ожил 😃
А эти лопасти какие rc-forsage.ru/index.php?productID=1354
Так это те самые, о которых я спрашивал:).
И еще не много оффтопа, что бы тему новую не создавать, в поиске не нашел. Поставил я удлиненный вал от экстрим, а у него флайбар не ровно качается, в одну сторону тяга ограничивает, а в другую - ничего, флайбар так и опускается до конца. Это так и должно быть? И для чего это?
У меня также!
А где вообще на биг ламу карбон искать?
А вы тему всю читали? В 3 посте ссылка
А интересно сколько у них доставка?
А вы тему всю читали? В 3 посте ссылка
это опять не москва, а с нашей почтой не хочу связываться, а то и так висят 4 посылки и никак
А в москве возможно и нету, да и вы о ней не сразу сказали
Действительно, значит попробую оттуда притащить, думаю завтра им позвоню уточню. Как привезут выложу отчет
Попробовал сегодня по цеху полетать с экстрим лопастями, вообщем по ощущениям очень даже ничего, взлетает очень быстро и по срокости горизонтального полета для степени моего умения очень подходит. Скорость взлета по ощущениям равна скорости падения, хотя может это из-за моей силовой установки
Сегодня получил AIRY harden blade II. Отличные лопасти . Вертолет ведет себя совсем по другому. И висит отлично и летает быстро и реакция на управление отличная. Очень рекомендую.
Ну если довольны - поздравляю:), теперь не много вопросов:
А как на них в ветер? Сильный прогиб у них? На экстриме, я считаю был сильный…