T623 настройка
Здравствуйте !
Вобщем приобрел себе и сыну для начала вертолет соосный MJX T623 (T23), он с гироскопом ,сервой и тарелкой какой то. Я новичек так что не судите строго))). Инструкция к нему как всегда на китайском,по картинкам понял что и за чем , но есть какието кнопочки. Я так понял это какие то тонкие насторойки . Суть проблемы верт постоянно уходит в право и заваливается еще не взлетев, пробовал и на улице и дома сразу же сломал ухо для тяги на верхнем винту где балансир. Пришлось снять и сделать новый, но уже из алюминия . В последующем хочу все заменить на титан или алюминий есть возможность и руки не кривые.)))
Спарашиваю потому как хотелось бы его испробать и по этому хочу узнать как настраивать эту модель, чтобы на взлет пошел ,а не в землю винтами упирался))) Подскажите где можно взять инструкцию на русском языке? На сайте производителя ни чего нет, спасибо за ответ
Да кстати , почитал на форуме про какие то учебные лыжи, что это?.. и из чего их можно сделать?.. материал?, потому как в нашем городе был единственный магазин ,где продовали все для моделей авто, вертов, самолетов, а теперь отдел закрыли придется самому делать .
Еще ,есть аккумулятор полимер на 2200мА 7.4в по размерам подходит в штатное место где стои родной на 1500мА 7.4в , если его поставлю в верт то как он повлияет на характеристики его? Весит на 56 грамм больше родного.
Отстойнейшая китайская игрушка.Инстркукций и запчастей не найти.
Отстойнейшая китайская игрушка.Инстркукций и запчастей не найти.
Я понимаю что отстой , но для начала пойдет тем более цена вобще ни о чем 1200 рублей. Следующий будет американец поеду куплю там . Да кстати уже нашел запчасти, две шестерни больших от принтера canon в акурат подошли по всем размерам )))) , так что не все потеряно в новому году всю плссмасу заменю на металл)))) а то чтог инструкци й нет жаль значит будем методом тыка проб и ошибок.
две шестерни больших от принтера canon
- 😮
Фото верталета пожалуйста сделайте
Главное с металлом не переборщить, а то он же не взлетит 😃.
Павел, дружище, завязывайте с этим китайсем. Он свою задачу выполнил-подсадил вас на хобби. Теперь внимательно читайте все статьи. СИМ вам в помощь и в небо на нормальном вертолете. P. S. Заодно и узнаете почему это он вправо заваливается, а не поднимается как лифт 😃
Он вам неправильные навыки наработает.И на нормальном сооснике Blade mCX2 вы не полетите после него и снова учиться будете.
Он вам неправильные навыки наработает…
Так что ,мне его выкинуть что ли? А может скинуть на бреющем с девятого этажа? Я понимаю что не лучший выбор но из тех что у нас в городе продается это наикрутейшая модель))) из больших или средних. Естественно я куплю потом нормальный но сейчас то можно и на током полетать, тем более я его уже настроил ,уже и по квартире сын летает под моим чудким руководством)))
уже и по квартире сын летает
Завязывай по квартире.Пол-метра диаметром…
Завязывай по квартире.Пол-метра диаметром…
Так у меня коридор почти триметра в ширину и семь в длинну и комнаты по 25 кв м с потолками 3.10, так что можно и полетать )))))
Судя по видео верт классный!!!
Судя по видео верт классный!!!
Классный)))) я с ним целый день промудохался что бы он так взлетал как на видео ,сабака все нервы мне сожрал ))), а то все в в право и клюет в землю сейчас вроде ни чего. Сын осваивает мне то так ,а ему счастье какое))
Вот с ними-китайсями всегда такая проблема. Выглядят солидно. Прям как настоящие. Лампочки мигают, но не летают. Это вам с квартирой подфартило ибо все попытки запускать эти чуда на улице заканчивались матом и разочарованием.
Привет, автор, вертолет Т623 еще жив? Подскажи пожалуйста как ты его настраивал? У меня что-то его косит в сторону неподетски… и режим А и режим 1 😦
Здравствуйте !
Суть проблемы верт постоянно уходит в право и заваливается еще не взлетев, пробовал и на улице и дома сразу же сломал ухо для тяги на верхнем винту где балансир. Пришлось снять и сделать новый, но уже из алюминия . В последующем хочу все заменить на титан или алюминий есть возможность и руки не кривые.)))
Не обязательно делать головки из титана или алюминия. Если делать конструкцию жестче, то будет гнуться балансир либо сила от удара будет ломать зубья шестеренки.
Если в этом вертолете балансир просто вставляется в проушины с дырками (не видно на рисунке) то лучше пойти по пути ослабления крепления, чтобы при ударе балансир выскакивал, тогда его просто назад вставляешь и все. У меня на стрекозе я подпилил с внутренней части напильником проушины и сами выступы крепления на балансире. Теперь если все натыкается на препятствие, то происходит выброс балансира и гаситься энергия удара. Потом вставляешь и сново взлетаешь. Главное не переборщить с ослаблением. А то может во время полета выскочить.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите кто нибудь, где можно приобрести такой вертолёт(MJX T Series T-23 T623 Heli Helicopter).
Так это в Туле?
tula.dns-shop.ru/…/radioupravlyaemyj-vertolet-stre…
Он?
Да он спасибо.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите кто нибудь, где можно приобрести такой вертолёт(MJX T Series T-23 T623 Heli Helicopter).
Зачем?
Покупайте нормальное сразу!Blade mCX к примеру или Nine Eagles Solo.
[Покупайте нормальное сразу!Blade mCX к примеру или Nine Eagles SoloQUOTE][/QUOTE]
Сразу нормальный вертолётик это конечно здорово.У моего друга есть нормальный вертолёт, E-SKY kob,в первый день при настроике и пробе полётов по квартире убили все запасные лопасти и раз десять клеяли супер клеем шасси,летает классно,при очередном полёте поднял его на высоту примерно трёх метров,резко порулил, перехлест лопастей,падение, итог:сломано крепление батареи,сломаны две лопасти, отвалилось шасси клеять нечего,разбита кабина,надо заказывать шасси, крепление батареи,лопасти.А я приобрел Т 23 , два дня жестких краш тестов (удары о стену на полном ходу, как в посте 12 на видео, удары об открытые ворота и тд и тп выдержал(испытание проходил на территории предприятия,на работе), единственное при падении с высоты примерно метров с 10(сдуло порывом ветра на соседний пустырь заваленный строительным мусором),лопнуло шасси в одном месте и отвалился винт на хвосте,который в принципе ни на что ни влияет(пробовал без него нормуль летает), поцарапалась кабина, было отремонтировано в течении получаса,крепкий вертолёт,да и размер приличный,E-SKY kob в два раза меньше чем Т 23.Конечно я понимаю ,что управление на 3 канала и 4 канала отличаются ,но на мой взгляд не очень(пробовал и на 3-х и 4-х канальном).Для начала что бы понять как оно летает( вообще одно понятие что ты управляешь летательным аппаратом, завараживает)это моё мнение ,самое то.
[Покупайте нормальное сразу!Blade mCX к примеру или Nine Eagles SoloQUOTE]
Сразу нормальный вертолётик это конечно здорово.У моего друга есть нормальный вертолёт, E-SKY kob,в первый день при настроике и пробе полётов по квартире убили все запасные лопасти и раз десять клеяли супер клеем шасси,летает классно,при очередном полёте поднял его на высоту примерно трёх метров,резко порулил, перехлест лопастей,падение, итог:сломано крепление батареи,сломаны две лопасти, отвалилось шасси клеять нечего,разбита кабина,надо заказывать шасси, крепление батареи,лопасти.А я приобрел Т 23 , два дня жестких краш тестов (удары о стену на полном ходу, как в посте 12 на видео, удары об открытые ворота и тд и тп выдержал(испытание проходил на территории предприятия,на работе), единственное при падении с высоты примерно метров с 10(сдуло порывом ветра на соседний пустырь заваленный строительным мусором),лопнуло шасси в одном месте и отвалился винт на хвосте,который в принципе ни на что ни влияет(пробовал без него нормуль летает), поцарапалась кабина, было отремонтировано в течении получаса,крепкий вертолёт,да и размер приличный,E-SKY kob в два раза меньше чем Т 23.Конечно я понимаю ,что управление на 3 канала и 4 канала отличаются ,но на мой взгляд не очень(пробовал и на 3-х и 4-х канальном).Для начала что бы понять как оно летает( вообще одно понятие что ты управляешь летательным аппаратом, завараживает)это моё мнение ,самое то.[/QUOTE]
E-sky тяжелый просто.а блейд mcx сломать почти нереально.А если ломается запчасти можно купить,а если ЭТО сломается то выкидывай и покупай новый.
А что с цитированием?
Не,ну хочет человек игрушку для детей лет 5,чего его отговаривать…