Стрекоза 53#1 от Walkera

Клязьма

Приветствую, ну поздравить Вас по вашему заключению о верте, ясно не счем, но судя по познаниям в электронике я думаю дело поправимое. У меня как раз с этим проблемы, только поять умею.

В Европе уже как год назад появился в прдаже, отзывы на три с минусом и ещё вкладыш надо делать в упаковку типа , перед употреблением-- обработать напильником (пояльником)-- и ронять категорически воспрещаеться. Хвост ломаеться в момент, моторы мощьные зубья на шестернях тоже режет, где-то в инете видел на него апгрейд шестерни , если найду скину инфу.

Направляющая (фиксатор по вертикали третьей точки АП , очень не надёжный и отламываеться легко).
Все вначале обрадывались УРА!!! Большой соосник выпустили , вот на нём можно будет против ветра “бадаться”, да не тут-то было, супротив ветру нетянеть как и его меньшие братья.
Ну я думаю вам не составит труда его привести в порядок.
Ждём отзывов, удачи.

Lexus1380

Все понятно, не хочу уже 53#1, но на поиске большого соосника не остановлюсь, Валкера китай и не самый хороший, но вот что я нарыл, посмотрите, не знаю чье это производство но у этого диаметор лопастей даже больше на 2 см. ни кто не знает про него? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_44&…

Все понятно, не хочу уже 53#1, но на поиске большого соосника не остановлюсь, Валкера китай и не самый хороший, но вот что я нарыл, посмотрите, не знаю чье это производство но у этого диаметор лопастей даже больше на 2 см. ни кто не знает про него? …amocs.ru/product_info.p...roducts_id=1849

Barin

А Мегатех, что не Китай? Особой разницы, визуально по картинке, не вижу. ИМХО то же самое. Не знаю, почему народ недолюбливает валкеру, по соосникам не заметил разница валкера(5-4) с е-скай(лама3) и хели-макс(Акси ЕЗ ЕП). Разве, что приемник-передачик, не стандартный сигнал имеют.
Я так понял: у Черкашина претензии к электронике в основном. Попробуйте поискать не РТФ-набор, а КИТ, что-то типа этого

Shurik9000

Всем добрый вечер!
Некотоое время приобрел БУ Валкеру 53-1. Пульт и электроника сразу вызвали сомнения. Машинки дрожали, моторы дергались, один покорябал рывками пластиковую шестерню. Минут через 10-15 висения одна машинка умерла окончательно.
Поэтому, особо не отчаиваясь, поставил 55-е машинки, два бюджетных безколлекторника дабы управлять всем этим уже с нормального пульта. И вертолет преобразился! Опыта в пилотировании у меня не много, но по комнате летаю…
Мое мнение - механика у него не хуже, чем у Ламы, если сравнивать с апгрейженной, а вот электроника и пульт желательно подлежат замене.

3 months later
Сергей-Р

Сын справляется с таким же аппаратом. хотелось бы узнать по- подробнее о сервах и бесколлекторных двигателях… если не сложно, поделитесь опытом
с уважением Сергей.

Oberst
Сергей-Р:

Сын справляется с таким же аппаратом. хотелось бы узнать по- подробнее о сервах и бесколлекторных двигателях… если не сложно, поделитесь опытом
с уважением Сергей.

Присоединяюсь. Какие БК моторы, регули, и аппа?