Флудоветка

SUPER_mONSTER

Т.к был впервые всё понравилось.Заодно проверил все возможности авто,чем был очень доволен.Только было не понятно куда ехать.На будущее в оби продают “занавески” на двери из деревянных палочек-шпашек.Стоит около 100-200р.Их там оочень много.Из них и делать ворота.Только наклеек не досталось(((((((((((((((((((((

Poljakov

Vikont****, я может ничего не понимаю, но что вы хотите от своего паджерика? В чем прикол носиться по такой траве? Почему не заблокировали дифы?

vikont5782

прикол в том, что жена приперла в подарок большую машину китайского производства, а она ездит только по паркету, вот жена и не верила, что паджерик будет ездить, - я победил
носился по траве, т.к. это была первая радость. пусть другие сомневающиеся идят, что он может ездить!!!
а серьезных препятствий не было, да и по статьям, которые на этом сайте опубликованы, написано, что при обкатке надо поездить без напрягов для трансмиссии на 50 % мощности мотора, чем я собственной весь выходной и занимался 😃
а диф задний теперь заблокирую, я хочу понять разницу между заблокированным центральным и заблокированным центральным и задним диффами. Перед блочить нет смысла, мне кажется, ибо радуис поворота будет очень большим ИМХО

Poljakov

Конечно если Вы не собираетесь ездить на покатушки 1.9 то действительно можно поиграться с блокировками, а вот если собираетесь, то я боюсь Вы там можете появиться только 1 раз, т.к. с незаблокированными дифами вы далеко не уедете, разочаруетесь и больше не приедете. ИМХО. Вы видели фото красной нивы? Она имеет только межосевую блокировку, при таком вывешивании когда передние колеса на земле и только 1 заднее в воздухе она села МЕРТВО. А вот еслиб задний мост блокировался то тогда онаб сама выехала.

vikont5782

теорией я подкован, именно поэтому то и хотелось все попробовать. вот только закончится дачный сезон и я к вам присоединюсь, надеюсь, что вы катать не перестанете 😃 а машина не поедет, я с фотиком вокруг вас бегать буду 😃

Sleeper

Вы видели фото красной нивы?

Видели. Как ухитрились так её засадить то?

vikont5782

тож с пульта ей управляли. это самое развлечение: сначала умудриться засадить, а потом умудриться вытащить без трактора 😃 сам иногда так развлекаюсь 😃

Poljakov

Очень рад за такой подход к делу, но с фотиком бегать будете в крайнем случае - будем Вас на тросе таскать 😁 , мы раненых не бросаем. Когда у Александра (Colinnа) сел акк, а второй остался в авто (1к1), я его на галстуке по колее (Красногорс - гряземес) метров 500 тащил, ниче, доехали. 😁

colinn

Да, было такое. Только у меня на тот момент мотор стандартный был, и регуль другой. То-еть у машинки тормоза не было.
А вот теперешний регуль(novak) сгорел.Видимо от воды. Так-что герметизируйте электронику лучше, если хотите свои авто использовать по полной программе!

pepelnyy

А у меня, похоже, пиньон песочком пожрало изрядно…

vikont5782

и тишина, все ушли на осенний призыв, все у кого есть на чем катать…
а если диски с бедлоками, то резину к ним клеить не надо?

vikont5782

а кто-нить заказывал с рц4вд? надежные ребята? а ни у кого нет желания в ближайшее время там чего-нить приобрести по мелочи, а то я подумываю от безисходности заказать там диски с бэдлоками и резину

begem

Привет и благодарность всем участникам форума за умные мысли. Особенно по Скорпиону. Машина у меня вторую неделю, а, кажется, знаю ее пол года. Начинаю потихоньку внедрять рациональные предложения.

sAshk

Нам бы в Москве такие же пейзажи и природу ,а не газоны с “минами” 😦

vikont5782

в Москве такого не будет, только в подмосковье

MIXrc
sAshk:

Нам бы в Москве такие же пейзажи и природу ,а не газоны с “минами” 😦

Саш м москве есть место в тушино прям радом с кольцевой дорогой и каналом раньше деревня была алешкино щас заросло как в лесу можно трассу проложить есть песчанные участки даже в общем надо смотреть