Флудоветка

vikont5782

до лыткарино или бутово докатить не проблема, особенно если покатушки закончатся вкусным шашлыком в в компании с общими интересами и дружественной, семейной обстановки. я уже собрался, сейчас надо еще завершить покрасочныек работы и аппу настроить и пройти обкатку

sAshk

Ну лично для меня проблема поехать куда то кататься за мкад тк я туда сам не доеду(

Poljakov

Но можно же и договориться с лошадными, чтоб у метро подобрали. А если самому ехать влом, то тут уж сори. Мне вот пофиг куда ехать, я ради хороших катушек готов и в пробках постоять, и в метро потрястись. Уже не один раз и в Красногорск меня подвозили и в Лыткарино.

Viktor_62

Я с рязани приезжал, забирал женька с печатиков и мы ехали покатываться.
Было такое и не раз.
Так что готовьте в первую очередь свои организмы, пусть они у вас желание вырабатывают, а лошадные подумают как бы вас всех собрать.

Poljakov

Да что тут думать. У метро попути и все.

sAshk

Ну короче всё ясно.Кстати ни у кого нету резины с дисками 1.9 лишней?Если потёрты ничего страшного

Viktor_62

Если на время покатушек, то я могу с одной из машин снять, если вдруг понадобится.

sAshk

Ок спасибо.Если не заведётся свою то я вам напишу перед покатушками

Viktor_62

Если я буду на покатушках значит и резину сниму, я с собой всегда 2 тачки таскаю.

vikont5782

моя лошадь запросто возмет на борт одного желающего 😃

pepelnyy
vikont5782:

моя лошадь запросто возмет на борт одного желающего 😃

Аналогично.

Propan

а у меня лошадь в стойле уже 3 месяца, гребаный шериф- седло забрал на 5 мес.
“праблемы негров- 😕 шерифов не калбасят”

sAshk

Да про грязь верно подмечено)Как думаете мипы лучше снять для катания по какашкам и заменить на кости?Эт я всё про сообщение Propan в теме покатушки 1.9

Alexei99

какой практический смысл в 1:1 в тросах от морды машины к крыше?

colinn

Отбойник от веток. А иногда спасает от небольших деревьев. В общем, штука полезная.

Propan

этож не танк стекла не бранированные!

Alexei99

Спасибо. Действительно интересная придумака 😃

Propan

паджерик можно и в москве купить.
А воткак чтонибудь из забугра купить сам хотелбы знать!

Poljakov

vikont5782 - по поводу проклеивания резины к дискам. Вы на покатушки приезжайте, посмотрим как у Вас прокручиваться небудут, а вот потом будете давать умные советы что да как. ОК? Только без обид.

vikont5782

никаких обид, да и советов то я не давал, я просто описал ситуевину, которая лично у меня и поинтересовался у знатоков, советы давать не люблю, могу лишь поделиться своим опытом и рассказать о своих ошибках 😉

Raven
foxo94;956440

где можно купить заграницей Tamiya Mitsubishi Pajero

а зачем? с доставкой выходит дороже чем у оф дилера, сам заказывал с рцмарта, так как не было у дилера, а остальные предложения по Москве были просто безумными