Флудоветка

vikont5782

никаких обид, да и советов то я не давал, я просто описал ситуевину, которая лично у меня и поинтересовался у знатоков, советы давать не люблю, могу лишь поделиться своим опытом и рассказать о своих ошибках 😉

Raven
foxo94;956440

где можно купить заграницей Tamiya Mitsubishi Pajero

а зачем? с доставкой выходит дороже чем у оф дилера, сам заказывал с рцмарта, так как не было у дилера, а остальные предложения по Москве были просто безумными

sAshk

Я вот с такой же проблемой мучаюсь.Хочу купить триалфендер тока в америке.В магазе (точке).Ну кароче не заказывая,а пришёл и купил.ВОт никак не могу найти 😦

DR_BORMENTAL

У него что, резина к дискам не приклеена, или тросом незаметно к дереву привязали? 😁

BOZER

Мда, вот тебе и Ланд Ровер! 😂 😅
Странно что он и не закапывается при этом, просто как на льду стоит!
Я у себя на районе на корьерах такое же наблюдал зимой, причём тоже Рэнж Ровер, вот он как раз на льду и крутился правда на шипах!

Viktor_62

Что вы хотите от шоссейной дубовой перекачанной резины и отмороженной прокладки между рулем и сидением?

У рейнджа нормальная трансмиссия, просто с ней надо воевать уметь, там ты не выбираешь блокировки, а тупо выбираешь вид дороги, электроника там не супер, и потому выходят такие казусы.

Aurorыч

Там просто нет функции мягкий верхний слой грунта 😂

BOZER

Мда или функции за рулём дебил! 😅
Я на своей Клюхе преднеприводной, и не по такому муду лазил правда у меня резина была зимняя Ultra Grip Extreme 13 радиус у ней и рисунок улочкой и по бокам ламели почти как у беларуськи! 😜
Мда я знаю что это конечно не дело, надо Ниву брать!

BERSERK80

Уже несколько раз на троффи у нас за шалчком
заходил разговор:
Слова владельцев ленд роверов ,конечно со смехом 😃
“глупые владельцы ленд роверов владеют лендроверами ,
а умные давно пересели на тойоты”

встечный вопрос , а почему у тебя рэндж ровер спорт
и дефендер ?
да они мне очень нравятся .

хотя с нами ездит на уазе

vikont5782

Влад, а есть еще подобные видяхи? хотя бы ссылки на них?

Vlad-01
vikont5782:

Влад, а есть еще подобные видяхи? хотя бы ссылки на них?

У меня нет. Я с ними первый раз ездил. А на ютубе думаю что куча таких.

Propan

вопрос такой!!!
если в акомулятор обьемом 3000 влезло 6600 -это нормально? мне его даже в руки страшно брать, ато как на мобильнике рванет!!! 😃 😵

sAshk

Либо зарядничег врёт либо одна банка умерла,либо не знаю 😵 .ЛУчше тестером проверьте

Poljakov

Прошу высказать свое мнение (посетивших открытие “Осеннего призыва”) о покатушках. Чего нехватает, что понравилось, что непонравилось.
К сожалению нормальной организации данного мероприятия неполучилось из-за нескольких неполадок. Стартонули поздно (конкретно из-за меня, пришлось срочно менять резину с ее проклеиванием к дискам, да и просто из-за опаздания), поначалу начаслась неразбериха с колонной, дальше вроде пошло лучше. Сори что сами организаторы бросили приехавших на произвол судьбы (первый этап) т.к. подгорел регуль на одном авто, но т.к. некоторые люди были на Лыткаринском полигоне не впервый раз они направили всех в нужном направлении и первый этап вроде как прошел нормально. Жаль конечно что некоторые нас покинули т.к. дальше пошло все более организовано и интересно. Докатались до полной темноты, так что готовьте фарики, дальше будет лучше.
Очень порадовало большое кол-во участников, очень хочется чтоб и дальше ВСЕ приезжали на сборы. Можно будет скидываться, покупать шашлычек, готовить горячий чаек и т.д. - короче делать нормальный обед. Собираться надо в районе 12-13 часов, Стартовать в районе 13-14 часов, заканчивать не позднее 21.00 чтоб в 22.00 покидать место катания.

sAshk

Мне всё очень понравилось.Ну по началу организации ничего сказать не могу тк приехал тока в 3 из за школы.То что я видел мне понравилось.Конечно хотелось бы подробного плана проездов и тд.Кста я пахоже все подшипники и прочее убил(((((((((((((((Завтра буду разбирать и всё промывать от пресочка

juiced

В ходе таких покатушек и выявляются слабые места:)мне все понравилось…т.к в лыткарино не первый раз могу сказать что это один из лутших дней…имхо.НАКЛЕЙКИ не досталось…а идея с ними очень хорошая.ну и над идти колонной а не кто быстрее проскочит в “дырку”…а так все гуд

SUPER_mONSTER

Т.к был впервые всё понравилось.Заодно проверил все возможности авто,чем был очень доволен.Только было не понятно куда ехать.На будущее в оби продают “занавески” на двери из деревянных палочек-шпашек.Стоит около 100-200р.Их там оочень много.Из них и делать ворота.Только наклеек не досталось(((((((((((((((((((((

Poljakov

Vikont****, я может ничего не понимаю, но что вы хотите от своего паджерика? В чем прикол носиться по такой траве? Почему не заблокировали дифы?

vikont5782

прикол в том, что жена приперла в подарок большую машину китайского производства, а она ездит только по паркету, вот жена и не верила, что паджерик будет ездить, - я победил
носился по траве, т.к. это была первая радость. пусть другие сомневающиеся идят, что он может ездить!!!
а серьезных препятствий не было, да и по статьям, которые на этом сайте опубликованы, написано, что при обкатке надо поездить без напрягов для трансмиссии на 50 % мощности мотора, чем я собственной весь выходной и занимался 😃
а диф задний теперь заблокирую, я хочу понять разницу между заблокированным центральным и заблокированным центральным и задним диффами. Перед блочить нет смысла, мне кажется, ибо радуис поворота будет очень большим ИМХО