Флудоветка

Griff61

2 С@шк@, а нельзя прикупить раму на скорпиона и колеса 1.9? 😒
Имхо скорпион как он есть только для краулеринга годиться, и любой поставленный кузов будет сильно тереться колесами и огроменными ходами подвески, портя тем самым и сам макет трофийного аппарата и его совсем не приближенный к реалистичному портотипу стиль движения по пересеченной местности. 😃

sAshk

Э ну как бы вам сказать.Денег у меня мало так что покупать второе авто не буду(ну тока тундру и то может быть).Согласен что не коппийно будет выглядеть.Но потом у меня от стандартного аксиала остались карданы да мосты)Машинка более плоская.Ну вот второе шасси я может и сделаю но переставлять мосты с одного на другое шасси очень муторно ,а покупка их тоже влетит в копеечку.Ну я вот кстати нашёл корпусок брабуса но он 25 см колёсная база.Да и потом яж устраивать краулинг с пластиковым кузовом не буду)Для этого есть другой у меня.Хм кстати а допустим если у меня будет лексановый кузовок(поршик,брабус еси найду,хамер).С таким можно будет ездить на покатушки 19?ну резина тож 1.9 будет

Poljakov

Разок другой можно чтоб понять - ПРЕТ или нет. Если понравится то кузов придется сменить на жесткий (можно и лексановый укрепить).

PaulST

Господа, подскажите можно/нужно ли заменить амморты на хайлифте и на какие?

Viktor_62

Все про хайлифт в соответствующем разделе, и там упоминалось что например Aurorыч использовал от емакса, и доволен ими.

Aurorыч

Вот так, корейцы тоже не отстают от запада.
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=24310
Один из лучших на мой взгляд “билдов”!

Когда же у нас будут такие? 😒
Народ, просыпайтесь, харош флудить! Берите пример с тов. Propana 😉

sAshk

Народ а никто не подскажет авось в москве есть какиенибудь барахолки или блошиные рынки?Инртересуют игрушки врёмён ссср.Вдруг найду какуюнибудь штуку интересную для моделизма 😈

pepelnyy

К вопросу о “покататься на 2.2”. Я пока раму на аксиала и колёса 1.9 не купил, а покататься-то, да и понять что к чему охота…

sAshk

Вся проблема покатушек 2.2 в том что народ не собирается 😦

colinn

Нужна интересная трасса. У самого 2,2 стоит пол года пылится. Хорошие места есть, но в области. На расстоянии от Москвы от 10км до 300км. А народ за МКАД и на 5км выезжать не хочет! Пока что 1,9 рулит. И то, кое-как. Максимальное кол-во участников за прошедшие покатушки достигало 6-7 человек. А в основном 3-4 человека. Многие предпочитают по одиночке кататься. Грустно!

sAshk

Да с трассами 2.2 проблемы.Я ща хочу дома опробывать искуственную трассу из бумаги которая имитирует камни но для улици оно не подходит(Как вариант модернизировать трассу в пилоте тк лично я её прохожу с первого раза и без запинок

colinn

В летний сезон нужно катать модели на естественных природных препятствиях. С хорошей протяжённостью,100-300м. И приезжать на весь день. А ни на 2-3 часа. Искуственные трассы, хорошая отдушина зимой.

sAshk

Увы но ам не повезло с природными препятствиям так же как америкосам 😦 Или я глубоко заблуждаюсь?

colinn
  1. По поводу искуственных трасс. Как материал имитирующий камни,неплохо подходит кора берёзы.(У старых берёз у корней, большие наросты.)
  2. Повторюсь ещё раз. Хорошие места для триала с природным камнем есть, но для того чтобы туда попасть, необходимо проехать определённое кол-во км.
Viktor_62

Сейчас нахожусь в Новороссийске фанатикам рок краулинга тут раздолье, тут такие трассы, а самое прикольное что есть интересные экспедиционные дороги для 1.9. Тока если доехать до лыткарино и чулково многие москвичи не могут, что говорить даж до бутово, то преодолеть полторы тыщи км точно многих остановит.

vikont5782

до лыткарино или бутово докатить не проблема, особенно если покатушки закончатся вкусным шашлыком в в компании с общими интересами и дружественной, семейной обстановки. я уже собрался, сейчас надо еще завершить покрасочныек работы и аппу настроить и пройти обкатку

sAshk

Ну лично для меня проблема поехать куда то кататься за мкад тк я туда сам не доеду(

Poljakov

Но можно же и договориться с лошадными, чтоб у метро подобрали. А если самому ехать влом, то тут уж сори. Мне вот пофиг куда ехать, я ради хороших катушек готов и в пробках постоять, и в метро потрястись. Уже не один раз и в Красногорск меня подвозили и в Лыткарино.

Viktor_62

Я с рязани приезжал, забирал женька с печатиков и мы ехали покатываться.
Было такое и не раз.
Так что готовьте в первую очередь свои организмы, пусть они у вас желание вырабатывают, а лошадные подумают как бы вас всех собрать.

Poljakov

Да что тут думать. У метро попути и все.

sAshk

Ну короче всё ясно.Кстати ни у кого нету резины с дисками 1.9 лишней?Если потёрты ничего страшного

Viktor_62

Если на время покатушек, то я могу с одной из машин снять, если вдруг понадобится.

sAshk

Ок спасибо.Если не заведётся свою то я вам напишу перед покатушками

Viktor_62

Если я буду на покатушках значит и резину сниму, я с собой всегда 2 тачки таскаю.

vikont5782

моя лошадь запросто возмет на борт одного желающего 😃