Флудоветка

The_AGENT

блин у меня только один акк, липолька и та легкая((

Remington12
The_AGENT:

Подскажите, чем шасси лифтера утяжелить можно?

Утяжелить — не облегчить:) Могу посоветовать сделать доп. емкости по бокам размы, их залить эпоксидкой и накидать в нее гаек М8. Ну или заюзать пару свинцовых аккумов:)

vikont5782

Никто не встречал на днях или ранее девайс - HPI Reduction Gear Box Set for Wehelly King?

The_AGENT
артёмка94:

YouTube - My Axail AX10 Scale trail truck and Tank with my NEW SMOKERS
вот человек решил эту проблему, двигатель электрический, а звук и дымовые эффекты взяты с танка. реалистично и никаких проблем с ДВС.

P.S ещё немного о “SMOKE EFFECT”
YouTube - Custom RC ~**Land Rover**~ LR3 Build ~Part 2~ AXIAL AX10 bas

блин, комменты почитал, звук то в мув-мейкере наложили((( А я уж обрадовался…

carrtman

ух… я представляю что будет если арбеков пересадить на такие штуки…

The_AGENT

Даааа, вещь просто!! Для рыбалки и охоты вещь наверно незаменимая!!)))

carrtman

близард мутировал до гигантсиких размеров:)

stinger666

странная серия на номерах уаза)))
такая в Чечне считается блатной, КРА- Кадыров Рамзан Ахматович,
похоже понятно почему человек живущий за бугром выбрал уаз, корни сделали свое дело)

Remington12

Может и баян, не помню, было ли в оригинальных постах про итальянский уазик это видео — я его посомтрел в первый раз, до того бфыли короткие зарисовки, а здесь длинный интересный футажик:)

Складывается впечатление, что амортизаторов просто нет как класса — колебания кузова не гасятся.
И очень странно на ЖЕЛЕЗНОЙ модели видеть пластиковые мосты:)

Viktor_62

У меня тоже пластиковые мосты… и ничего страшного - едет, и аммы у меня стоковые стоят от лифтера - машину колбасит примерно также - просто аммы для такой массы нужны иные… более жесткие, масляные…

Remington12
Viktor_62:

У меня тоже пластиковые мосты… и ничего страшного - едет

Да понятно что едет:) Просто чаще бывает наоборот — кузов пластиковый, а мосты железные.

Viktor_62:

просто аммы для такой массы нужны иные… более жесткие, масляные…

да у уазика как таковых аммо и нет, там самодельные из трубки и прутка.

артёмка94

такой клип вконтакте был. по-моему в группе уазисты… но ещё разок посмотреть не откажусь)

Viktor_62

Мы тут не все вконтактные и одноклассные…

ТРИАЛИСТ:

Вот это супер класс посмотрите www.tamiyausa.com/articles/feature.php?article-id=…

Люди на другой конец страны ехали чтоб поучаствовать в таком мероприятии, а тут даже за МКАД выбраться не могут…😃

colinn

Сколько мы с Женьком пытались эту тему развить, да просто уже устали. Приходилось чють ли не уговаривать, приезжайте пожалуйста, катайтесь, участвуйте всё подготовлено, места найдены, трасса готова, но ни кого не раскачаешь!!! Пытались уровень соревновательный создавать, увы всё как-то вяло. Один только раз на моей памяти было более десяти участников, и то просто прокатились колонной, и всё. Грустно как-то и руки опускаются.