Флудоветка

carrtman

близард мутировал до гигантсиких размеров:)

stinger666

странная серия на номерах уаза)))
такая в Чечне считается блатной, КРА- Кадыров Рамзан Ахматович,
похоже понятно почему человек живущий за бугром выбрал уаз, корни сделали свое дело)

Remington12

Может и баян, не помню, было ли в оригинальных постах про итальянский уазик это видео — я его посомтрел в первый раз, до того бфыли короткие зарисовки, а здесь длинный интересный футажик:)

Складывается впечатление, что амортизаторов просто нет как класса — колебания кузова не гасятся.
И очень странно на ЖЕЛЕЗНОЙ модели видеть пластиковые мосты:)

Viktor_62

У меня тоже пластиковые мосты… и ничего страшного - едет, и аммы у меня стоковые стоят от лифтера - машину колбасит примерно также - просто аммы для такой массы нужны иные… более жесткие, масляные…

Remington12
Viktor_62:

У меня тоже пластиковые мосты… и ничего страшного - едет

Да понятно что едет:) Просто чаще бывает наоборот — кузов пластиковый, а мосты железные.

Viktor_62:

просто аммы для такой массы нужны иные… более жесткие, масляные…

да у уазика как таковых аммо и нет, там самодельные из трубки и прутка.

артёмка94

такой клип вконтакте был. по-моему в группе уазисты… но ещё разок посмотреть не откажусь)

Viktor_62

Мы тут не все вконтактные и одноклассные…

ТРИАЛИСТ:

Вот это супер класс посмотрите www.tamiyausa.com/articles/feature.php?article-id=…

Люди на другой конец страны ехали чтоб поучаствовать в таком мероприятии, а тут даже за МКАД выбраться не могут…😃

colinn

Сколько мы с Женьком пытались эту тему развить, да просто уже устали. Приходилось чють ли не уговаривать, приезжайте пожалуйста, катайтесь, участвуйте всё подготовлено, места найдены, трасса готова, но ни кого не раскачаешь!!! Пытались уровень соревновательный создавать, увы всё как-то вяло. Один только раз на моей памяти было более десяти участников, и то просто прокатились колонной, и всё. Грустно как-то и руки опускаются.

Viktor_62

А тебе, Сань огромно спасибо много мы вместе грязей помесили… надеюсь что нынешнее поколение помесит ее также или лучше…

Мож как нить соберемся… старички?

colinn

Витёк!!! Какие наши годы, мы ещё покатаем своих подопечных. Обязательно соберёмся, и не раз!

admiral

Я бы приехал с удовольствием.Но не на чём.Только купил.Ещё не готов.Думаю,что с середины осени начну люто месить чуть-ли не каждые выходные.

carrtman

я всегда обязательно за, в любое место, если не далеко от метро или если кто то подхватит я с радостью

Dreik
carrtman:

я всегда обязательно за, в любое место, если не далеко от метро или если кто то подхватит я с радостью

к этому изречению присоединюсь с удовольствием!!!

ТРИАЛИСТ

А я сам подъеду, только я думаю что надо меньше разговаривать, а больше действовоть. Все говорят “давайте соберёмся тамто тамто…” Давайте!!! Надо назначить место железно. Как было осенью. Например- Красногорск. 11.00 и список. Всё!! и сразу будет видно сколько и кто поедет, а сечас мы только разсуждаем.

Ant

Привет! вопрос по рулевой.машина хайлифт.
как сделать оптимальный КПД работы рулевой тяги. сейчас в одну сторону поворачивает больше чем в другую,плюс не на полный возможный угол…

Remington12
Ant:

как сделать оптимальный КПД работы рулевой тяги

Может, качалку сервы подлиннее залудить?

Ant

есть вариант что рессору цеплять будет уже…

Vlad-01

Серву поставить не поперек рамы, а вдоль. Чтобы тяга стала максимально длиной. И качалку чуть больше.

Ant

поперек - нереальный гемор с креплением.
попробую в таком положении тягу увеличить…