TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

Viktor_62

Кузов откидывается чтоб аккум вынуть можно было.

khodakov

Мне нравится из всех трех больше всего. Обязательно куплю. Поскольку автомоделизм - хобби, то профессионалами могут считаться лишь разрабочики, производители и продавцы моделей. Остальные вроде меня потребители. 😛

1 month later
fantam

Видел на одном забугорном сайте процес сборки ТУНДРЫ. Отличия от предшественников в шасси ЕСТЬ! Самое главное-измененная рама, смысл в уменьшение клиренса, и мне показалось что всетаки колесная база больше. Угол наклона карданов стал меньше , за счет этого и увеличилась база.

juiced

коробку приподняли…за мной повторяют:))))

Raven

На рцмарте появились, около 13000 выходит. Вот мучаюсь заказать или нет. Мне тока кузовок с навесным нужен, оч нравится

Multi

Смотрится просто шикарно. Намного лучше чем предшественники ИМХО. Надо заказывать.

=Balu=

Кузов шикарен!!!

Raven:

На рцмарте появились, около 13000 выходит. Вот мучаюсь заказать или нет. Мне тока кузовок с навесным нужен, оч нравится

О, если будешь заказывать себе, заказывай и мне тоже. Деньги готов притащить куда-нибудь.

Demon73

А сколько идет посылка с рцмарта…??Тоже бы не отказался заказать…Кузов полный улет…

12 days later
ageraskov

Тоже хочу! Народ как заказать и сколько идет?

Demon73
ageraskov:

Тоже хочу! Народ как заказать и сколько идет?

Заказать можно с рц март…цена 339$…срок до 1-2 месяцев…

ageraskov
Demon73:

Заказать можно с рц март…цена 339$…срок до 1-2 месяцев…

А реально обойдется во сколько?

MIXrc

скачивал инструкцию на тундру а рама идет немного измененная там где крепится коробка есть место чтоб её поднять хотя по инструкции написано что коробка крепится на стандартные места как на форде и на лифтере других изменений не заметил

Raven

Я писал примерно(+/-300р) во сколько. Это только сама шаська без аппы, серв, акка и т.д. Я заказал брату в подарок полный комплект. Ехала 7 дней (с момента снятия деньжосов) , пока 2-ой день на таможне.
Вроде и нет других изменений, как придет выложу отчетец, правда поверхностный, собирать он сам будет, захочет - выложит впечатления сам.

Demon73
ageraskov:

А реально обойдется во сколько?

Выйдет как и написано (Kit)версия 13000…

Со сроками я переборщил меньше месяца идет посылка,точно не могу сказать…

PaulST

К 13 нужно добавить регулятор, подшипники, аппу, сервы, краску…

Demon73
PaulST:

К 13 нужно добавить регулятор, подшипники, аппу, сервы, краску…

И выйдет она с пересылкой примерно 20000,если не больше…

Poljakov

резину, карданы, бэдлоки, редуктора, ножевку, напилинГ, руки и голову 😃
итого: от 23 до 50 тычяч рублёФФ

colinn

Подтверждаю, так и есть, мой ФОРД обошёлся в полтос.