TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

Viktor_62
cyberlion:

вот такую тундру во Флориде виде… недалеко от Орландо
это примерно какой размер колес? если на модель перевести?

Это 16-17" колеса… 1.55 ближе всего

поскольку на покатушки я ездить буду, если меня возьмут конечно.Так что у меня вопрос какие лучше колеса брать 1.9?

Понятие “возьмут” не существует… приедете - возьмут, не приедете, то не возьмут…

Колеса бери бедлоки, для удобства, или любое что нарвится и клей резину, иначе будет проскальзывать покрышка, зимой это особенно актуально…
По резине есть отдельная тема.

fomvic

приезжать я буду токо если не далеко а колеса стандартные возьму но надо резину по зубастей

fomvic

скажите пожалуйста где можно купит передний и задний кардан на тундру?

Sergey2008

обсуждалось более 150 раз в теме Всем кто хочет…
ох как с вами сложно все товарищ
за бугром купить можно! и нужно! или в барахолку объяву кинуть - мож поделится кто за деревяненькие=)

fomvic

наконец то все поломки устранены осталось только лебёдку дождаться

TarantinoUA

люди подскажите пож. как сделать тундру мягинькой. Блин ну очень уж жёстковато, даже с одним листом рессоры а переделывать в многорычажку невкайф, да и рессорки уж больно к душе. Перечитал дохрена всего и более всего склонен к красным рессорам с РС4ВД, но они ведь длинее. Руки стоят откуда надо, но дело в том, что у меня вся рама и ходовка, мотор и роздатка вообщем всё выкрашенно s001.radikal.ru/i194/1002/bf/9fa7c93743fe.jpg

Remington12
TarantinoUA:

люди подскажите пож. как сделать тундру мягинькой.

Догружай балластом. Ставь 2 аккума. Вариантов много:)

vikont5782

добавь балласта и увеличь массу килограмм до 3-4, и будет счастье

megasos

Надстрой раму и докрась надстройку.

Юрец_жеПанда

сломал рессору на тундре и договорился с Colin чтоб он мне сделал рессоры у него они по мягче и покрепче, напиши ему

Sergey2008

сам пользую рессоры Саши Соllin’a правда не на тундре - отличное вложение средств!!! ходы с ними потрясающие=) не реклама=)

Юрец_жеПанда

поставил сегодня рессоры от Colinna(не реклама) все ок работает как надо

Sergey2008

меняй трос и карабин сразу
карабинчик сломается в момент
а трос если хорошо засядешь тоже можно порвать(((

Igor97

Меняй стандартный крюк. Он слабый.
И трос желательно

Ух Серега опередил))) Пока я писал)

fomvic

крюк попался фиговый сломался сразу на фотках уже новый а трос в выходные в рыбаловный магазин съезжу и куплю

Igor97

Это крюк тоже никакой. Есть люди которые делают хорошие прочные крюки, выливают сами.

Юрец_жеПанда

а губы от лебёдки т.е. ролики надо вынести перед бампером иначе в них нет ни какого смысла

losist

вот он родной ))))))) крючок который выдержит многое)))))
думаю многие подтвердят