Обсуждение покатушек 1.9

colinn

Вообще на последнем месте самые благоприятные для нас условия. Там очень интересный ландшафт, есть где оставить машину. Можно проложить трассу вдлоль речки, по типу серпантина на высоте от воды в паре метров. И тогда вообще её ни кто не тронет. Плюс спуски к воде и элементы водных преград(в разумных пределах) и снова на подъём.

Poljakov

Делать надо так, чтоб еще было где нам пройти. На счет стоянки на поляне не совсем согласен, зависит от погоды (очень сильно).
А что если проверить место от самого начала леса (там где с дороги сворачиваем). До длинного ручья от этого места вроде не так и далеко, тачки наверху всегда можно поставить. Накопаем там 5 -10 маршрутиков до самой речки и ручейка.

Aurorыч

Я за Красногорск и Лыткарино, не вижу смысла плодить много мест катания. Действительно лучше много маршрутов накатать. Люди, да и фиг с ними, не найти таких мест вокруг Москвы за 100 км, где бы не было людей! либо нас самих там не сможет оказаться по причине труднопроходимости местности)))
Да и что в Красногорске, что в Лыткарино, можно и на 5м масштабе поколесить хоть где то, и на 1.9. Вобщем считаю очень универсальными местами, потому как и туда и сюда многим как близко так и далеко. Считайте по ровну, если чередовать)))

Genik

Жень, где ты свою газель оставлял, можно там паркинг устроить, отойти чуть всторону и начать бурить…

Poljakov

Так я про это и говорю. Можно даже поближе к дороге. Там ровное место. При дожде и снеге, оттуда всегда можно уехать. Место для шашлыка и там соорудим.
А насчет накатать: надо сначала накопать, а потом укатать 😃. Может и колею НАКАТАЕМ, а не построим
😃

У когонить есть метла пластиковая или чет в этом роде? Я думаю начать постройку 1го маршрута прям в эти вых. Понадобятся и простые лопаты и для снега.

Давайте купим инвентарь: Несколько лоупат (для снега и простых), грабли, тяпку, метлы. Всетаки если мы собираемся строить то нам это пригодится. Или разделимся кто че купит.

Aurorыч

Колею, да влёгкую, по весне то, когда будет мокренько то мы с Витьком на УАЗиках быстро разовьём колею 😉

Poljakov

Ну я думаю ты разрешишь остальным малость помочь 😃
Хотя я думаю когда там будет сыро, колеи получатся сами собой, и таких как Вы с Витьком и Саней (и всех кто на редукторах) надо будет пускать по самому легкому маршруту колеи резать 😃.
А как вам идея прокопать прям траншею, глубиной см. 20 и шириной 30-40, чтоб оттуда тачка выехать немогла, и накопать в ней препятствий 😃 .
Хотя яб прям все трассы прокапал см на 5. Чтоб они дольше оставались размеченными.

vikont5782

пока складывается так, что в воскресенье не получается 😦

colinn

Меня порадовало то, что все препятствия остались целыми и не вредиыми. Даже палки на эстокаде не тронули. А если действительно углубиться в лес, то можно особо не беспокоиться за целостность трассы.
И второй момент, на ручье можно сделать шикарную трассу для триала 2,2. Благо там природного камня достаточно.
Против Лыткаринского карьера ничего против не имею, а наоборот мне там очень нравиться, но только летом в хорошую погоду. Там своеобразный интерес. И не особо там нужны постоянные трассы. Как в пустыне, каждый раз по новому.

Poljakov

Полностью потдерживаю Александра. Поэтому и говорю, что строить трассу нужно только в лесу, а Лыткарино оно и есть Лыткарино - полигон 😃.

sAshk

Возможно приеду на эти сборы для постройки и покатушек.Всё зависит от покупки экипировки для длительного нахождения на морозе😁

Poljakov

vikont5782 - а как у тебя с сб.
И вообще кто, когда может?

colinn

Ну мороз вроде не обещают. А на счёт погреться машины всегда под боком, да и костерок можно сварганить.

sAshk

Суббота пасс учёба.В воскр с самого утра могу

colinn

Я в любой день могу. А если в будни кто-то изъявит желание поколдовать с трассой, то всегда поддержу.

vikont5782

на этих выходных пока никак не получается, зато на след готов до конца!!! и копать и катать

Poljakov

Тогда оставляем вс.
Простую лоупату я привезу, других инструментов у меня нет. Надо решать этот вопрос.

nitroxxx

в субботу отмечаю ДР, так что на воскресенье могу и не попасть(

Poljakov

У меня скорее всего тоже облом с этими вых.
Денег на динзин не перевели.
Блин, а такая погода намечается 😦

Misha177

Я в эти выходные тоже вряд ли смогу 😦 Хотя точно скажу только в пятницу.