Обсуждение покатушек 1.9

Gris

Измайлово, речка, вторник, 04.11

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. grigo50.

К сожалению минусуюсь, ибо не успеваю

blizzard=

Измайлово, речка, вскр., 09.11, в 11.00
1.blizzard

MadddMaxxx

1. blizzard
  2. MadddMaxxx
Skodnik

1. blizzard
  2. MadddMaxxx
  3. Skodnik
  4. First21
pirat089

здравствуйте! уважаемые как можно с вами катнуть ?

blizzard=

Запросто, если с трофи моделью, и старше 16-ти)) в 11.00 по адресу 9я парковая ул., д.1, к 1

pirat089

отлично акс слегка тюн 25) первые покатушки)

blizzard=

Ну и велкам тогда. Сапоги и герметизация обязательны. Или придется ехать не совсем по траектории трассы.

blizzard=

Стоянка прямо напротив дома, там тупик, не заблудишся. Если ехать по 9 парковой до упора, справа здание ЗАГСа, по ходу ворота в сквер молодоженов, от них направо и налево, там нас увидишь с моделями. Если что, 8 906 7003937

pirat089
blizzard=:

Стоянка прямо напротив дома, там тупик, не заблудишся. Если ехать по 9 парковой до упора, справа здание ЗАГСа, по ходу ворота в сквер молодоженов, от них направо и налево, там нас увидишь с моделями. Если что, 8 906 7003937

один вопрос. коробку гермить надо было ? электроника вся готова мосты щас делаю )

blizzard=

Одну покатушку переживет, а потом лучше загерметить.

Gektor_san
blizzard=:

Одну покатушку переживет

Ну если не утопите:)))

pirat089
Gektor_san:

Ну если не утопите:)))

я новичёк но мозг вроде есть))) постараюсь не утопить )

blizzard=

Да ладно, всего-то два аксиала утопили)) Второй даже достали…

Plat
blizzard=:

Да ладно, всего-то два аксиала утопили)) Второй даже достали…

А был случай что утонул совсем?

blizzard=

Утонул совсем, с концами унесло потоком в пучину. Многодневные поиски ни к чему не привели… было это после сильных ливней, поток был мама не горюй, глубина местами по горло. Унесло в Серебрянку, куда впадает наша речка.

stasikyn

1. blizzard
  2. MadddMaxxx
  3. Skodnik
  4. First21
  5. Stasikyn - Всем здрасти)
stasikyn

Всем спасибо за компанию и отличное настроение! Отдельное Спасибо Владимиру -blizzard- за модернизированную трассу, она и так была сложной, а теперь ващее… участки тонеля mud pit особенно последний - просто жесть)) Под конец покатушки крузак стал издавать какие-то странные звуки-по типу детской игрушки со свистулькой)) или звук похож на стравливание воздуха как у фур))) смотрелось смешно…

pirat089
stasikyn:

Всем спасибо за компанию и отличное настроение! Отдельное Спасибо Владимиру -blizzard- за модернизированную трассу, она и так была сложной, а теперь ващее… участки тонеля mud pit особенно последний - просто жесть)) Под конец покатушки крузак стал издавать какие-то странные звуки-по типу детской игрушки со свистулькой)) или звук похож на стравливание воздуха как у фур))) смотрелось смешно…

поддерживаю) катнули классно, я ожидал что мой почти стоковый аппарат не пройдёт и половины трассы, но прошёл всю кроме последнего грязевого туннеля, обнаружилась какая то неполадка с приёмником, но было здорово, готовлюсь к следующей покатухе )))