Обсуждение покатушек 1.9
Запросто, если с трофи моделью, и старше 16-ти)) в 11.00 по адресу 9я парковая ул., д.1, к 1
отлично акс слегка тюн 25) первые покатушки)
Ну и велкам тогда. Сапоги и герметизация обязательны. Или придется ехать не совсем по траектории трассы.
а как встретиться со всеми где и тд ?
?
Стоянка прямо напротив дома, там тупик, не заблудишся. Если ехать по 9 парковой до упора, справа здание ЗАГСа, по ходу ворота в сквер молодоженов, от них направо и налево, там нас увидишь с моделями. Если что, 8 906 7003937
Стоянка прямо напротив дома, там тупик, не заблудишся. Если ехать по 9 парковой до упора, справа здание ЗАГСа, по ходу ворота в сквер молодоженов, от них направо и налево, там нас увидишь с моделями. Если что, 8 906 7003937
один вопрос. коробку гермить надо было ? электроника вся готова мосты щас делаю )
Одну покатушку переживет, а потом лучше загерметить.
Одну покатушку переживет
Ну если не утопите:)))
Ну если не утопите:)))
я новичёк но мозг вроде есть))) постараюсь не утопить )
Да ладно, всего-то два аксиала утопили)) Второй даже достали…
Да ладно, всего-то два аксиала утопили)) Второй даже достали…
А был случай что утонул совсем?
Тоже интересно стало О_о
Утонул совсем, с концами унесло потоком в пучину. Многодневные поиски ни к чему не привели… было это после сильных ливней, поток был мама не горюй, глубина местами по горло. Унесло в Серебрянку, куда впадает наша речка.
Измайлово, речка, вскр., 09.11, в 11.00
- blizzard
- MadddMaxxx
- Skodnik
- First21
- Stasikyn - Всем здрасти)
Всем спасибо за компанию и отличное настроение! Отдельное Спасибо Владимиру -blizzard- за модернизированную трассу, она и так была сложной, а теперь ващее… участки тонеля mud pit особенно последний - просто жесть)) Под конец покатушки крузак стал издавать какие-то странные звуки-по типу детской игрушки со свистулькой)) или звук похож на стравливание воздуха как у фур))) смотрелось смешно…
Всем спасибо за компанию и отличное настроение! Отдельное Спасибо Владимиру -blizzard- за модернизированную трассу, она и так была сложной, а теперь ващее… участки тонеля mud pit особенно последний - просто жесть)) Под конец покатушки крузак стал издавать какие-то странные звуки-по типу детской игрушки со свистулькой)) или звук похож на стравливание воздуха как у фур))) смотрелось смешно…
поддерживаю) катнули классно, я ожидал что мой почти стоковый аппарат не пройдёт и половины трассы, но прошёл всю кроме последнего грязевого туннеля, обнаружилась какая то неполадка с приёмником, но было здорово, готовлюсь к следующей покатухе )))
Спасибо Владимиру -blizzard- за модернизированную трассу
Спасибо за тёплые слова, приятно осознавать, что делаешь что-то не впустую)) В свою очередь, хочу поблагодорить тех, кто принимает участие в модернизации и поддержаннии порядка на трассе, конечно, я делаю это не один, это результат совместных усилий коллег из нашей речной братвы))
что делаешь что-то не впустую))
конечно, не впустую! я нечастый гость, но вот пока что могу сказать, что покатухи в Измайлово - это всегда море позитива, в первую очередь, от общения. также и сама трасса улучшается, на ней появляются участки где “всем интересно” - и стоковые аксы, и “кроссоверы” - теперь уже все найдут альтернативные пути, посильные для конкретной модели. и, что немаловажно, трасса в Измайлово уже может реально служить полигоном для испытаний, где в спокойной обстановке (да еще и с советами коллег!) можно попробовать ходовые качества модели - грязь, геометрическая проходимость, тяговые характеристики))) были разговоры о жести и что копийным моделям путь заказан. уже нет такого! вчера гелик прошел трассу (если играть “на прохождение”) абсолютно копийно, даже нигде не “нахлебавшись без шноркеля”)) есть, правда, одно местечко, где большие модели не проедут из-за геометрии))
СПАСИБО!))
местечко, где большие модели
Это временный природный фактор, пласты земли просто сошлись… Изначально делалось так, чтобы и грузовики пролезали, ИФА проходила свободно. Подрихтуем))
природный фактор
я не об этом, тут претензий нет))
в речке есть местечко, где лежит дерево с сучком вниз. под этим сучком модели маленького масштаба проходят на ура, а высокие уже требуют точной рулежки, чтобы не отрихтовать крышу об него)) там голова нормально проходит, а вот универсал (или тент грузовика) - уже нет)) ну, может, промоет проезд - так интереснее
Я тоже присоединюсь, и скажу Большое спасибо Владимиру, за организацию заездов и поддержание трассы в должном состоянии! Хоть мой Рубикон и сдох проехав 25 метров от старта, даже эти 25 метров были интересными и познавательными для меня в плане характеристик и недостатков моей модели, трасса сразу выявила и показала все слабые места, разом обрушив их на меня в виде поломок и отказов! В результате работы над ошибками проделал следующее: протянул всю модель, смазал основные узлы, и по совету Владимира установил другую силовую! Готов к следующему воскресению, надеюсь теперь до финиша дотяну…