Обсуждение покатушек 1.9

blizzard=
stasikyn:

Спасибо Владимиру -blizzard- за модернизированную трассу

Спасибо за тёплые слова, приятно осознавать, что делаешь что-то не впустую)) В свою очередь, хочу поблагодорить тех, кто принимает участие в модернизации и поддержаннии порядка на трассе, конечно, я делаю это не один, это результат совместных усилий коллег из нашей речной братвы))

Skodnik
blizzard=:

что делаешь что-то не впустую))

конечно, не впустую! я нечастый гость, но вот пока что могу сказать, что покатухи в Измайлово - это всегда море позитива, в первую очередь, от общения. также и сама трасса улучшается, на ней появляются участки где “всем интересно” - и стоковые аксы, и “кроссоверы” - теперь уже все найдут альтернативные пути, посильные для конкретной модели. и, что немаловажно, трасса в Измайлово уже может реально служить полигоном для испытаний, где в спокойной обстановке (да еще и с советами коллег!) можно попробовать ходовые качества модели - грязь, геометрическая проходимость, тяговые характеристики))) были разговоры о жести и что копийным моделям путь заказан. уже нет такого! вчера гелик прошел трассу (если играть “на прохождение”) абсолютно копийно, даже нигде не “нахлебавшись без шноркеля”)) есть, правда, одно местечко, где большие модели не проедут из-за геометрии))

СПАСИБО!))

blizzard=
Skodnik:

местечко, где большие модели

Это временный природный фактор, пласты земли просто сошлись… Изначально делалось так, чтобы и грузовики пролезали, ИФА проходила свободно. Подрихтуем))

Skodnik
blizzard=:

природный фактор

я не об этом, тут претензий нет))
в речке есть местечко, где лежит дерево с сучком вниз. под этим сучком модели маленького масштаба проходят на ура, а высокие уже требуют точной рулежки, чтобы не отрихтовать крышу об него)) там голова нормально проходит, а вот универсал (или тент грузовика) - уже нет)) ну, может, промоет проезд - так интереснее

first21

Я тоже присоединюсь, и скажу Большое спасибо Владимиру, за организацию заездов и поддержание трассы в должном состоянии! Хоть мой Рубикон и сдох проехав 25 метров от старта, даже эти 25 метров были интересными и познавательными для меня в плане характеристик и недостатков моей модели, трасса сразу выявила и показала все слабые места, разом обрушив их на меня в виде поломок и отказов! В результате работы над ошибками проделал следующее: протянул всю модель, смазал основные узлы, и по совету Владимира установил другую силовую! Готов к следующему воскресению, надеюсь теперь до финиша дотяну…

blizzard=

Измайлово, речка, вскр., 16.11, в 11.00

1. blizzard
colsil

1. blizzard.
  2. colsil.
pirat089

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089. 😃
sam495

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089.
  4. sam495 50/50
Skodnik

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089.
  4. sam495 50/50
  5. Skodnik + 1
stasikyn

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089.
  4. sam495 50/50
  5. Skodnik + 1
  6. stasikyn
first21

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089.
  4. sam495 50/50
  5. Skodnik + 1
  6. stasikyn
  7. First21
КСМ

Привет. Зрителей принимаете? Трофи транспорта пока нет, но есть желание прикоснуться к этому миру. 😁

9087714

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089.
  4. sam495 50/50
  5. Skodnik + 1
  6. stasikyn
  7. First21
  8. 9087714
first21

К сожалению выбываю!

1. blizzard.
  2. colsil.
  3. pirat089.
  4. sam495 50/50
  5. Skodnik + 1
  6. stasikyn
  7. 9087714
blizzard=

Всем спасибо, было очень весело, хоть и очень холодно. Быстрее бы уже выпал снег.

blizzard=

А, нет. Там у вас просто трасса была, около Борисовского пруда, где церковь, дамба… Раньше даже соревы там устраивали.