Обсуждение покатушек 1.9

MAGNAT=

хорошо, что к этому времени все из речки вылезли)))))

Temych
juiced:

летом реально 2.2 портит всю малину:)особенно песочные трассы лыткарино.

а чем именно 2.2 портит малину ? я это не к флейму спрашиваю - а чтобы на покатушках быть “в фазе” 😃 просто я даже на 1.9 смотрю - ладно разницу во внешних диаметрах резины оставим за кадром, но колея иногда разнится чуть ли не на треть ! это типа не мешает, а 2.2 мешает ?
ЗЫ я оставлю диски 2.2, но возьму (надеюсь что получится) низкопрофильные лосевые смашеры - чтобы от 1.9 несильно отличаться…

Palmman

С фотографиями последней встречи можно ознакомиться в моей фотогалерее. Съемка получилась не очень копийной, т.к. было не удобно приседать из-за сумки, но в следующий раз я исправлюсь.

Palmman
carrtman:

в ней плюшки лежали😂

И сок. Получилось бы копийные фотографии и голодный мальчик 😃

F0X

Ребенок важнее!!! 😃 А фотки мы в следующие выходные еще сделаем… (отдельный рюкзак для плюшек с соком, остальное в машину)
Еще не пора писать списки на след. выходные??? 😃

1.F0X
2.
3.
4.

Ну и варианты с трассами… снова Бица или есть еще преложения???

trancer

можт в ногинск? 😉 оч уж там трасса хороша по фоткам
ЗЫ. паджеро готовится к реваншу 😃)) разобрал сегодня редуктор, все работает, походу спур потерся, пора новый заказывать

MAGNAT=
F0X:

Ребенок важнее!!! 😃 А фотки мы в следующие выходные еще сделаем… (отдельный рюкзак для плюшек с соком, остальное в машину)
Еще не пора писать списки на след. выходные??? 😃

1.F0X
2.
3.
4.

Ну и варианты с трассами… снова Бица или есть еще преложения???

я c Sergey2008 хотим приехать, но спрогнозировать не можем(

trancer

приезжайте давайте 😃 и трос на всяк случай берите 😃 а то мало ли чо 😉

carrtman

не, в ногинск очень уж далеко, это нужно часов в 8 трогаться, что бы приехать и успеть накататься до упаду, темнеть то раньше начало, все таки по календарю зима:)
было высказано предложение зарубиться на борисовские пруды, в гости к Триалистам, я только за, нужно расширять географию!

F0X

Ну да… я именно про Пруды… го туда в след. вых.
Пишем список, кидаем кто был ссылку на карту.
Время 12.00 как обычно… и зима нам не помеха 😃

ТРИАЛИСТ

Ребят всё хорошо конечно я рад что вы решились, но к сожелению мы не сможем приехать и провести вас до места, т.к. уезжаем на соревнования 1к1 “Крейзи штурман” Приносим свои извенения 😦

carrtman

значитЬ на том же месте, в тот же час:) в смысле в битцевском парке.
только в этот раз предлагаю начать от трубы или вообще от туда где кони бегали и рубится дальше в глубь…

trancer

я скорее всего буду 😃 бум добивать паджеро-спур 😃

Sergey2008

я думаю буду=)как раз успею собрать именно трофийку 1.9=) а не меситься на кинге, хотя он тоже будет в багажнике=)

dokl36

Парни, к сожалению, в эти выхи не смогу,но на следующие (если соберетесь) постараюсь. У меня загермеченный сток с заблокированным задним диффом, ничего тюненого в машине нет. Я там,вообще,смогу покататься,или смысла ездить на стоке по такой грязи нет?.. 😦

И еще вопросик- вы просто свободно катаетесь,или всегда есть разметка,триал-маршрут? Как,вообще,организовано всё это у вас?

trancer

в битце просто катание, в Ногинске говорят трасса есть с разметками