Обсуждение покатушек 1.9
насчет стока - у Саши Трансера сломалась падж почти в начале и мы его на тросу тащили)потом он решил ехать домой, а мы поехали рубиться дальше… И как раз в районе “коняшек” была реальная грязь, которую мы искали с самого начала. Так вот там кое-где даже кинг застревал… Как мне кажется падж везде будет сидеть…но именно в этом веселье, проехать там, где впринципе он не должен проехать…
у меня не сток как раз 😉 а поломалось из-за износа шестерни спура походу или фикзнает от чего, дома просто редуктор вскрыл, все вроде работает 😃 как и говорили на покатухах 😃
ога, главное чтобы “никто не заметил” 😃 тогда можно и не масштабной лопатой вытянуть машину
а насчет “что тюнить”, я тебе посоветовал уже : тесдтрайвы - и сам все поймешь чего не хватает, тяги, сцепления, клиренса, может тебе и не нужно этого будет, а вообще в спецтему велкам, там все разжовано и расписано
Вместо троса я купил цепь. Не покатит?..
цепь не канает, порвется, если у вас не какой нибудь вальфвамотитановый сплав;) попробуйте ее на разрыв, подвесте груз килограмм в 5 и дергайте во всю силу- порвется, в помойку ну или можно для красоты повесить, а трос можно сплести из нитки капроновой, ну или на крайняк шнурок из ботинка:) главное что бы проушины были легкодоступны и спереди и сзади
передний диф тоже блокируй
Фигасе… Лан,протестю дома цепь. 😃 Проушины я тоже прикупил- маленькие карабинчики- полагаю, их (или ими) будет удобно цеплять.
По-поводу переднего диффа. Залочить-то залочу, но не сожрутся ли в таком случае шестерни за несколько поездок? Ведь передние колеса управляемые, а дифф пластиковый. А машину я предполагаю пользовать не только в дикой грязи,но и на других покрытиях- в т.ч. и на ровных грунтово/асфальтовых дорогах.
в битце просто катание, в Ногинске говорят трасса есть с разметками
Народ как организатор , строитель , трассы и покатушек в Ногинске пока ни чем порадовать не могу сейчас трасса в процессе строительства а кое где и законсервированна на зиму так как зимой туда не пробраться, Так что как я уже говоил, конечно еще долго до весны ,НО ГОТОВИМ СВОИ АВТО К ВЕСНЕ А ВЕРНЕЕ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ Я НАДЕЮСЬ БУДУТ ГРАНДИОЗНЫЕ ПОКАТУШКИ(ЕСЛИ СОБИРЕМ НАРОД) , НО БОЛЬШЕ ОХОТО УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШИЕ СОРЕВНОВАНИЯ, так что начиная с марта будет вестись активное строительство трассы и подготовка ее к майским а потом и к летним заездам)))))).
бери его эвакуатором 😉
я на кинге буду))))
меня не будет 😦 спур умер окончательно, без нагрузки еще шестеренок хватает, а вот уже если колеса прикрутить - йок 😦 нахожусь в активном поиске запчастей 😃
в пилотаже нету запчастей???
в пилотаже нету запчастей???
А когда в пилотаже были запчасти на СС?
меня не будет 😦 спур умер окончательно, без нагрузки еще шестеренок хватает, а вот уже если колеса прикрутить - йок 😦 нахожусь в активном поиске запчастей 😃
Погоди,спур- тот спур,который с движковым пиньеном в зацеплении идет?
да
А неужели только ТАМИЕВСКИЙ подходит? Мне ка,можно взять его с собой и в магазах попримеривать- наверняка других фирм такой же есть.
Есть профильная тема по СС-01.
Так в какой день кто и куда собирается?
Я за Битцу.
как всегда, вопрос даты выносим на всеобщее обсуждение, в какой день кому удобно? мне всеравно, могу или в субботу или в воскресенье приехать
В этот раз мне тоже все равно, в какой день, но хотелось бы хотя бы к завтрашнему вечеру определиться, чтобы как-то планировать выходные.
я и Sergey2008 поедем в воскресенье, потому что в другие дни никак)
кардан опять не подошёл, если найду то готов но лучше в воскресенье
ну тогда я тоже в воскресенье приеду, как всегда на стоянке в 12.00, стартанем от “трубы” или дальше, что бы просто так не сажать акки на ровных тропинках
как назло к выхам похолодание начнется 😦 очень надеюсь что успею скорпа доделать и тогда попытаюсь тоже приехать, но не факт - 1к1 сломалась - а без нее - ну туды и ни сюды… 😦
давайте, а я попробую до трубы доехать, на гуглокарте вроде дорожка видна
)))))) да, лучше от трубы, чтоб опять никто не упал)))
давайте, а я попробую до трубы доехать, на гуглокарте вроде дорожка видна
я думаю если туда зарубится на уазике бабульки выкинут из машины и костылями накостыляют😈 и если ты приедишь на уазике, то можешь просто по полю пятака покрутить и можно будет по колее твоей кататься:)